Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии в розыске до сих пор числятся два подростка

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 июн 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане до сих пор разыскивается 16-летний подросток Артур Саитов, уроженец Сибая. Информация о нем появилась на сайте МВД РФ по РБ в конце марта текущего года. О его местонахождении следует сообщить по телефонам: «02» и «112».

Сотрудники полиции по Белебеевскому району также разыскивают пропавшую без вести Диану Овчинникову. 15-летняя девушка ушла из детского дома в Белебее 18 мая текущего года. На вид ей 16 лет, среднего телосложения, длинные темные волосы. На девушке была куртка болоньевая трехцветная (голубой, желтый, кофейный), синие джинсы и черные кроссовки. Информацию о ее местонахождении необходимо сообщить в полицию района. Контакты инициатора поиска: (34786) 3-29-08, 5-54-77, 02, 020, 002.

По словам руководителя группы поиска Павла Нестерова, эти подростки убегают периодически.

«Сначала мы уделяли им более серьезное внимание. По последним данным, постоянно убегающие подростки, в принципе, находятся на связи. Они убегают, потом возвращаются, потом снова убегают. У них есть опыт побегов, — пояснил агентству «Башинформ» Павел Нестеров. — Волонтерское движение создано в помощь МВД и Следственному комитету по розыску. Мы оказываем помощь, только если действительно что-то конкретное требуется сделать».

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть