Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

В Башкирии 15 детей-сирот получили ключи от квартир

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 июн 2017. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

1 июня, в Международный день защиты детей, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, в Белорецке получили ключи от квартир. Жить новоселам предстоит в новом благоустроенном трехэтажном доме на улице Шаймуратова в микрорайоне Выселки-2.

«Каждый гражданин имеет право на жилище, и проблема жилищных прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по-прежнему является важной в нашей стране и ей уделяется самое пристальное внимание, — сказал глава администрации Белорецкого района Владислав Миронов, который приехал поздравить молодых людей. — И сегодня, в Международный день защиты детей, мне вдвойне приятно вручить ключи от долгожданных вами квартир. В них созданы все условия для комфортного проживания: выполнена внутренняя чистовая отделка, установлена сантехника и проведены все необходимые коммуникации».

Каждый из 15 молодых новоселов будет жить в собственной однокомнатной квартире площадью более 30 квадратных метров.

Всего, по данным информационно-аналитического отдела администрации Белорецкого района, с 2012 по 2016 год детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, было предоставлено 108 жилых помещений.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть