Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Об обстоятельствах смерти Яны Перчаткиной говорить рано — Следственный комитет по Башкирии

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 июн 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане, в городе Белорецке, спустя почти месяц было обнаружено тело девятилетней Яны Перчаткиной. В СМИ появились первые версии её гибели: девочка была насмерть сбита на дороге автомобилем, водитель которого испугался ответственности, поместил её тело в машину, а потом спрятал на территории домовладения. Даже если на теле есть травмы, то до результатов экспертизы говорить о причинах гибели рано.

«О причинах смерти пока говорить рано. Только после заключения эксперта. Проводится осмотр места происшествия. Результаты зависят от работы следователей», — прокомментировала агентству «Башинформ» старший помощник руководителя СУ СКР по республике Светлана Абрамова.

Как сообщало агентство «Башинформ», утром 3 мая этого года Яна Перчаткина ушла в школу из дома и пропала. Тело девочки было найдено с признаками насильственной смерти.

Теги: СКР по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть