Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.81 ↓

EUR 70.67 ↑

17 июля Среда

Уфа   °

В Башкирии стоимость детского отдыха в местных лагерях – от 16 до 37 тысяч рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 май 2017. /ИА «Башинформ».

В Башкирии стоимость детского отдыха в местных лагерях – от 16 до 37 тысяч рублей за смену. Издание РБК-Уфа изучило данные «Социального навигатора» РИА Новости, запустившего новый сервис. В нем представлены данные по 513 программам детского отдыха по России. 74 из них приходится на Башкирию.

Согласно данным навигатора, средняя стоимость смены в российских лагерях по сравнению с прошлым годом подорожала на 3 тысячи и составила 28,4 тысячи рублей. В Башкирии нижний порог цен составляет 16401 руб. за смену: эта стандартная стоимость утверждена для 30 лагерей из общего списка. Есть несколько предложений, в которых цена за смену обозначена ниже этого стандарта, но это специальные адресные программы, в том числе для «трудных» подростков («Юный спецназовец» в Балтачевском районе за 7,5 тысяч рублей и бесплатный ЛТО «Дружный» в пос. Михайловка под Уфой). Из «обычных» программ дешевле стандарта только естественнонаучная «Зеленый мир» ДОЛ «Радуга» в Бакалинском районе: 16 тысяч рублей.

Максимальная стоимость смены обозначена для программы «История семи королевств» на базе отдыха «Восход» в д. Лекаревка под Уфой: 37 тыс. рублей. За 34,5 тыс. предлагается смена «Объединенной детской республики» в ДЦ «Алые паруса» в с. Чесноковка под Уфой. 34,2 тыс. рублей стоит отдых в рамках программы «Ты + Я = Земля» в лагере «Агидель-Спутник» д. Кинзикеево (Ишимбайский район). Для всех трех лагерей обозначено наличие бассейна, всего бассейн предлагается в рамках 31 из 74 программ.

Большинство предложений для детского отдыха в Башкирии носят общеразвивающий характер, 19 программ обозначены как спортивные, 8 – как творческие. Языковых, естественнонаучных и специальных в регионе предлагается по 2 – 3 программы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть