Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии следователи обнаружили пропавший телефон Яны Перчаткиной

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 май 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Девятилетняя школьница из Белорецка Яна Перчаткина пропала утром 3 мая по дороге в школу. Когда ребенок около 18.00 не вернулся домой, родители обратились в правоохранительные органы. За неделю до исчезновения девочка потеряла телефон.

Позже стало известно, что устройство было украдено. На днях в одном из дворов Белорецка следователи обнаружили похищенный телефон. Об этом сообщает «Комсомольская правда-Уфа».

По словам матери Яны, телефон у ее дочери украла одноклассница примерно за неделю до исчезновения ребенка.

«Хороший смартфон был, с сенсорным экраном. Девочка очень боялась признаться, и только недавно рассказала, что зачем-то стащила его во время занятий. Позже она выкинула его, и вот телефон, наконец, нашелся», — рассказала она.

Поиски Яны Перчаткиной продолжаются. Только теперь волонтеры прочесывают местность по мере необходимости, сообщает издание со ссылкой на слова руководителя группы поиска Павла Нестерова.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть