Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

В МВД по Башкирии прокомментировали распространяющуюся в соцсети информацию о банде педофилов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 май 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Жителей Башкортостана напугала массово распространяющаяся в соцсети информация о банде педофилов. Якобы уже трое детей пропали в Белорецке. Отмечается, что преступники ездят по разным городам, чтобы их не смогли поймать.

«Работают по такой схеме: едут медленно на автомобиле по дворам и случайно из окна их машины выпадает котенок или щенок. Они просят ребенка помочь поймать сбежавшее животное!», — говорится в сообщении.

Звучит призыв к взрослым предупредить детей, чтобы они ни в коем случае не помогали этим гражданам, а по возможности сразу звонили по номеру «102». Сделан акцент на том, что эта информация распространяется «из управы».

Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием по поводу данного сообщения в пресс-службу МВД по Башкортостану.

«Подобных сообщений в МВД по Республике Башкортостан не зафиксировано, также как и сообщений о подобных преступлениях в Белорецком районе», — пояснил руководитель пресс-службы ведомства Максим Родионов.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть