Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Янауле молодые избиратели встретились с представителями политических партий

ПОЛИТИКА

УФА, 23 май 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Молодые и будущие избиратели Янаула встретились с представителями политических партий. Старшеклассников пригласили для знакомства с многообразием политической палитры в стране. Модератором встречи выступила территориальная избирательная комиссия совместно с Клубом молодого избирателя «Революция голоса», сообщили в муниципалитете.

Организаторы провели небольшой брифинг политических партий, чтобы будущие и молодые избиратели имели представление о политической системе страны — как она устроена, какие политические силы представлены в Государственной Думе. На встречу пришли представители «Единой России», КПРФ и «Справедливой России».

Встреча проходила в два этапа: на первом представитель каждой политической партии коротко рассказал о своей партии, ее структуре, идеологии, символике. Второй этап проходил в формате «вопрос-ответ».

Председатель территориальной избирательной комиссии Римма Гафиятуллина проинформировала молодежь о представительстве партий в Янаульском районе, о роли и месте выборных организаций в современной жизни, о том, как строится предвыборная работа и проходят выборы разного уровня.

Дискуссия оказалась в равной степени интересной для представителей партий и для аудитории. Представители политических партий просто и доступно для молодежи рассказали о работе, которая проводится отделениями партий на территории района, какие программы и проекты реализуются, о том, какие задачи ставят перед собой партийцы.

Молодые избиратели интересовались, каким образом можно вступить в партию и как отбираются и выдвигаются кандидаты на участие в выборах разного уровня. Несмотря на достаточно юный возраст слушателей, в адрес представителей парламентских партий прозвучали серьезные вопросы по актуальным темам. Тем самым слушатели Клуба молодого избирателя еще раз продемонстрировали небезразличное отношение к судьбе страны, региона, малой родины.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть