Молния
Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

30 мая в «Башинформе» пресс-конференция, посвященная открытию прямого авиасообщения Уфа-Вена

30 мая, в 15.00, в ИА «Башинформ» состоится пресс-конференция, посвященная открытию прямого авиасообщения по маршруту Уфа-Вена.

Спикеры — председатель Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству Тимур Мухаметьянов, президент «Utair»-Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков, коммерческий директор международного аэропорта «Уфа» Денис Никитин.

С 3 июня Utair запустит прямые рейсы из Уфы в Вену. Самолеты Boeing 737 будут летать между городами два раза в неделю — по понедельникам и пятницам. Вылет из Уфы в 9.45, из Вены — в 12.05 по местному времени. На борту каждого самолета разместится до 126 пассажиров, сообщает пресс-служба перевозчика.

Стоимость перелета из Уфы в Вену по тарифу «Минимум» составит от 5698 рублей, по тарифу «Оптимум» — от 6803 рублей, по тарифу «Премиум» — от 7903 рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях



Читайте также




Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"