Молния
Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Башкирии сельчанин угнал такси, чтобы доехать до возлюбленной

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 дек 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Башкортостане сотрудники уголовного розыска задержали 21-летнего гражданина, который подозревается в угоне такси. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, он похитил автомобиль приятеля, чтобы добраться до своей возлюбленной.

В дежурную часть Отдела МВД России по Аургазинскому району поступило сообщение об угоне ВАЗ-2110. Потерпевший — 35-летний водитель такси, рассказал, что припарковался возле ночного бара в селе Толбазы. Наутро транспортного средства на месте не оказалось. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Вскоре подозреваемый был задержан. Им оказался безработный 21-летний житель села Толбазы, ранее судимый за кражу. Как установили оперативники, автовладелец отдыхал в кафе и уснул под утро. Злоумышленник воспользовался моментом, незаметно забрал ключи и уехал на чужой машине.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Похищенный автомобиль полицейские в ближайшее время вернут законному владельцу.

Теги: угон

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"