До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Пленарное заседание Госсобрания Башкирии пройдет в особом режиме

ПОЛИТИКА

Фото: Олег Яровиков

Очередное заседание Государственного Собрания — Курултая Башкортостана, запланированное на 24 марта, пройдет в особом режиме. Решение связано с профилактическими мероприятиями по противодействию распространению коронавирусной инфекции, отметили в пресс-службе республиканского парламента.

«В целях профилактики решено не проводить мероприятия с участием 50 и более человек в одном и том же помещении, — прокомментировал Председатель Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев. — Поэтому депутаты будут находиться группами изолированных друг от друга залах, оборудованных видеосвязью. Перемещения между залами будут ограничены. Голосование по вопросам повестки дня будет осуществляться с помощью электронной системы. При необходимости будет работать счетная комиссия».
Константин Толкачев отметил, что в целях тех же профилактических мер решено минимизировать число приглашенных на заседание. В залы поочередно будут допускаться докладчики по вопросам повестки дня. Для представителей органов исполнительной власти, общественных организаций, журналистов, обычно присутствующих на пленарных заседаниях, а также для всех, кто интересуется работой парламента, будет организована видеотрансляция.

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"