Молния
Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Москве впервые открылся ресторан национальной кухни «Башкортостан»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Москве впервые появился ресторан национальной кухни «Башкортостан». Накануне состоялось официальное открытие заведения, в котором приняли участие звезды политики и эстрады. Об этом в соцсетях сообщил глава республики Радий Хабиров.

«В Москве много лет существуют рестораны с названиями «Армения», «Воронеж», «Саратов», а вот сейчас впервые появился и ресторан «Башкортостан», чему я очень рад, — написал руководитель республики. — Башкиры — четвертая по численности национальность в России, много наших выходцев живет и в столице. Теперь у них есть там родной уголок, где можно попробовать любимые блюда, послушать нашу музыку, пообщаться с земляками. Уверен, понравятся наша кухня и гостеприимство и гостям, не связанным с Башкирией».

Он выразил признательность бизнесменам, открывшим заведение.

«На мой взгляд, качество заведения — на высоте, надеюсь, вы убедитесь в этом сами», — добавил Радий Хабиров.

Глава республики также отметил, что сейчас в стадии подготовки находятся два больших проекта по открытию ресторанов национальной кухни в Уфе.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"