Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Уфе влюбленные пары выполнили нормы ГТО

СПОРТ

Фото: Военно-спортивный фонд РБ

Отжимание от пола, стрельба из электронного оружия, прыжки, наклоны, пресс — это те испытания, которые прошли в День святого Валентина влюбленные пары Уфы и Башкирии. Такую возможность им предоставил Региональный центр тестирования ГТО. Молодые пары вместе выполняли нормы ГТО — всего пять испытаний.

«Сегодня у нас состоялся не совсем обычный праздник, — отметила на церемонии награждения главный судья Регионального центра тестирования ГТО, — потому что он посвящен влюбленным… в спорт!»

Победа досталась Максиму Лаврешину и Лине Ахметшиной из БИФКа, которые поддерживали друг друга все пять испытаний. В отношениях уже два года, об акции узнали из социальных сетей своего института, да еще преподаватель посоветовал поучаствовать. Получили меддопуск, записали заявку и пришли 14 февраля в Региональный центр тестирования ГТО. Максим не сомневался в победе (годы тренировок!), а вот Лина была не столь уверенной.

«Если даже не победим, просто испытаем себя», — успокаивал подругу Максим.

Председатель Правления Военно-спортивного фонда-Башкортостан Виктор Макин вручил победителям главный приз — сертификат на романтический ужин в одном из лучших заведений столицы Башкортостана — ресторане уфимского Джаз-клуба. Влюбленные признались, что давно мечтали побывать в этом месте.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"