До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Башкирии женщина получила 90% ожогов тела, вернувшись в горящий дом

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Фото: ИА «Башинформ»

Страшная трагедия произошла в селе Улу-Теляк Иглинского района Башкирии 19 января. Утром загорелся двухквартирный дом. Дома в этот момент находились хозяйка одной квартиры Зилара С. и другой — Александр Б.

«Когда с утра я уезжал на работу, она спала. А когда от дома я отъехал около 30 км, Зилара позвонила мне и сказала срочно вызывать пожарных», — поделился с агентством «Башинформ» супруг хозяйки квартиры Ринат.

47-летняя Зилара успела предупредить соседа о пожаре, который вспыхнул на веранде, и вернулась в полыхающее помещение. Вероятно, женщина хотела забрать документы, но не успела. В итоге пострадавшая доставлена в ожоговый центр Уфы с ожогами 90% тела.

Семья Сахияровых пока остановилась в доме тещи. Двое детей Рината и Зилары учатся в столице Башкирии и вместе с родителями ждут помощи неравнодушных. Глава семейства отметил, что новый дом строить на этом месте не будет. Собирается купить новое жилище, которое в будущем обязательно застрахует.

Телефон для связи: Ринат Масгутович Сахияров 8 (961) 047-29-53

Теги: пожар

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"