Молния
Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Денис Ганиев и телекомпания «Вся Уфа» установили рекорд продолжительности прямого эфира

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 дек 2019. /ИА «Башинформ».

Фото: телеканал Вся Уфа

Денис Ганиев и телекомпания «Вся Уфа» установили рекорд продолжительности проведения прямого телевизионного эфира. Ведущий телеканала провел в прямом эфире 25 часов — с 12 часов 28 декабря до 13 часов 29 декабря 2019 года и попал в книгу рекордов Гиннесса.

Для установления мирового рекорда ведущий должен был провести в прямом эфире 24 часа. Однако по истечении запланированного времени, Денис Ганиев принял решение остаться в эфире еще на один час. За это время студию в прямом эфире посетило множество интересных гостей, которые обсудили с Денисом Ганиевым различные актуальные темы. Кроме того, поступило несколько десятков звонков не только из разных уголков России, но и мира.

Напомним, что за всю историю город Уфа был представлен в книге рекордов Гиннесса только один раз – как самая крайняя географическая точка Европы на востоке.

Теги: СМИ, рекорды

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"