Молния
Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Уфе сотрудник ГДК ответит за «глушилки» на слушаниях по центру с дельфинотерапией

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 дек 2019. /ИА «Башинформ», Вероника Нигматуллина/.

За использование «глушилок» на слушаниях по дельфинарию в Уфе ответит сотрудник Городского дворца культуры. Управление Роскомнадзора по Башкирии возбудило административное дело, сотруднику грозит штраф от полутора до трех тысяч рублей, сообщает «Коммерсантъ-Уфа».

15 ноября из-за блокиратора радиосигналов (стационарный подавитель спутниковой навигации и мобильного интернета «Терминатор-40») участники слушаний были лишены возможности использовать мобильную связь, в том числе вести прямой эфир и трансляцию с места слушаний.

ГДК не запрашивал разрешение на использование радиочастот или радиочастотных сигналов, как того требует ФЗ «О связи», пояснили в Роскомнадзоре.

Ранее «Башинформ» сообщал, что начальник пресс-службы мэрии Уфы Марсель Байдавлетов расказал, что заглушки установили в целях безопасности, так как в здании проходило много мероприятий.


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"