Молния
Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Morgenshtern защитил стерлитамакского рэпера перед Басковым и объяснил смысл кавер-песни

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Фото: скриншот видео/ https://youtu.be/S-EvLJQwQYY

Народный артист России Николай Басков на шоу «Музыкалити» с российским артистом эстрады Максимом Галкиным и уфимским рэпером Алишером Моргенштерном обсудил 13-летнего рэпера из Стерлитамака Камиля Сафиуллина. Гостям показали клип «Супердруг» — кавер на композицию Morgenshtern`а, где парень читает не про автомобиль, а про свою часть тела.

«Мне кажется, если в аду есть концертный зал, он точно его соберет. Мне сначала показалось, что он у доктора перед липосакцией», — прокомментировал клип Басков.
На вопрос Максима Галкина о том, что именно «шокировало», Басков ответил, что он не понял, какой смысл несет песня.

«В мире много прекрасной музыки, и она имеет место быть, но если твоя музыка вдохновляет на такие подвиги и клипы... Видишь, цепляет 13-летних, — заявил Басков. — Я ничего не имею против, но это за гранью всего. Я ставлю 1 балл».

Моргенштерн вступился за юного рэпера и объяснил смысл клипа и песню участникам шоу: «Этот парень вообще не стесняется: ни своего тела или чего-то еще. Никаких комплексов. Пацан захотел — сделал».
Алишер Моргенштерн поставил парню 9 баллов.

Как сообщалось ранее, школьник из Стерлитамака под творческим псевдонимом Keml и Моргенштерн выступили на первом уфимском рэп-фестивале «Новая Атланта», где Morgenshtern устроил «стену смерти».

Теги: рэп, Morgenshtern

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"