Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

ФК «Уфа» против любителей: 10 октября состоится финальный матч проекта «Реальный футбол»

СПОРТ

УФА, 10 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Фото: ИА «Башинформ»

Сегодня, 10 октября, на стадионе «Нефтяник» состоится едва ли не самый принципиальный матч сезона – игроки ФК «Уфа» выйдут на поле против любителей, которым надоело амплуа диванных критиков. В финале спортивного шоу главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев станет капитаном команды, Александр Беленов выступит в роли нападающего, а в ворота встанет полузащитник Вячеслав Кротов.

Начнется финальный матч в 19.00. Вход на трибуны стадиона в этот день будет свободным.

Проект «Реальный футбол» футбольного клуба «Уфа» и телеканала «БСТ» стартовал 2 сентября и оказался реально востребованным. Сначала желающие – а их набралось порядка четырех сотен – заполнили анкеты в интернете. Заявки поступили не только со всей республики, но и из Казани, Сургута, Нижневартовска. На отбор по решению тренерского штаба пригласили чуть больше трех десятков.

Однако продолжили участие не все. Тренерский штаб во главе с Евгением Перевертайло исключил несколько человек. Оставшиеся прошли медосмотр.

До финальной встречи с футболистами Премьер-лиги участники проекта прошли массу испытаний: игра с командой «Башстар» во главе с Айдаром Галимовым, тим-билдинг со спортивным психологом, товарищеский матч в исправительной колонии – по следам Кокорина и Мамаева.

Подобный проект на башкирском телевидении реализуется впервые. Его цель — популяризировать футбол в регионе и привлечь зрителей на трибуны стадиона «Нефтяник».

Теги: ФК Уфа

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"