До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Кандидат на пост Главы Башкирии Иван Сухарев выступил за участие в дебатах Радия Хабирова

ПОЛИТИКА

УФА, 27 авг 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Фото: скриншот с видео

Кандидат на пост Главы Республики Башкортостан Иван Сухарев, выдвинутый от партии «ЛДПР», поддержал инициативу, касающуюся участия в дебатах врио Главы региона Радия Хабирова.

«Я сейчас нахожусь в отпуске, однако посещаю все дебаты с утра до вечера, — отметил агентству «Башинформ» Иван Сухарев. — В то же время, другие кандидаты, которые идут на выборы Главы Башкортостана, я сейчас не имею в виду Радия Хабирова, почему-то не посещают дебаты. Поэтому, конечно, я поддерживаю его решение принять участие в дебатах. Думаю, это придаст им больший интерес. И, конечно, хотелось бы многие вопросы, в том числе острые, обсудить вместе с временно исполняющим обязанности Главы региона Радием Хабировым».
Как сообщало 26 августа агентство «Башинформ», кандидат на пост Главы Республики Башкортостан, выдвинутый от партии «Гражданская сила», Владимир Барабаш предложил врио Главы республики Радию Хабирову участвовать в дебатах.

На своей странице в соцсети Владимир Барабаш написал, что на прошлой неделе начались прямые эфиры на всех государственных теле- и радиоканалах, и обратился к врио Главы республики с предложением прийти на дебаты и высказаться по различным вопросам.

Призыв Владимира Барабаша уже поддержали кандидат от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Владимир Кобзев и Зульфия Гайсина, выдвинутая на выборы главы региона от регионального отделения партии «Яблоко».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"