До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В ЦИК Башкирии подали документы еще два кандидата на пост главы республики - их стало 11

ПОЛИТИКА

УФА, 21 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Фото: ИА «Башинформ»

В Центральную избирательную комиссию поступили документы еще двух кандидатов на пост главы республики. От политической партии «Социальная защита» выдвинут 33-летний Алексей Молокин. Претендент на должность руководителя региона проживает в Уфе, имеет среднее образование и сегодня занимает пост председателя совета башкирского регионального отделения партии «Социальная защита».

20 июня также заявила в ЦИК РБ о своем желании баллотироваться на пост главы Башкирии 53-летняя Рамиля Саитова. Кандидат выдвинут политической партией «Российская Социалистическая партия». Рамиля Саитова живет в Уфе, имеет высшее образование и занимается частной юридической деятельностью.

Как сообщало агентство «Башинформ», в региональный ЦИК поступили документы кандидатов на должность главы Башкирии от «Единой России» — Радий Хабиров, от «Российской партии пенсионеров» — Владимир Кобзев, от КПРФ — Юнир Кутлугужин, от ЛДПР — Иван Сухарев, от «Справедливой России» — Юрий Игнатьев, от партии «Яблоко» — Зульфия Гайсина, от «Патриотов России» — Рафис Кадыров, от партии «Зеленые» — Сания Тимасова, от «Гражданской силы» — Владимир Барабаш.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"