До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Врио главы республики посетил стенд ГК «Первый Трест» на Форуме строительства и ЖКХ

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 апр 2019. /ИА «Башинформ», Алия Галимова/.

18 апреля в рамках дней республики Татарстан в Башкортостане «Весенний форум строительства и ЖКХ» посетили главы обеих республик – Радий Хабиров и Рустэм Минниханов.

Высоко оценив работу и организацию Форума, они прошлись по выставке, уделив особое внимание отрасли строительства. Посетив выставочный стенд одного из ведущих застройщиков РБ — компании «Первый Трест» Глава Татарстана Рустэм Минниханов заинтересовался технологиями возведения домов, используемыми материалами и объемами строительства.

- Все свои объекты ГК «Первый Трест» возводит используя монолитно-каркасную технологию. Прочность, долговечность, огнестойкость и свобода при выборе архитектуры и планирования дома – главные плюсы монолитно-каркасных объектов. Эксклюзивные условия сотрудничества с партнёрами, позволяют нам контролировать качество производства материалов, используемых в наших проектах. Мы строго следим за качеством возводимого жилья на каждом этапе строительства, последовательно и ответственно придерживаясь выработанных нами высоких стандартов.

К примеру, «Первый Трест» единственный застройщик в Уфе, кто на своих объектах устанавливает окна из немецких комплектующих, используя для этого профиль Bautec и фурнитуру Siegenia. Также мы один из немногих застройщиков, кто для возведения своих комплексов использует полнотелый керамический кирпич для внешних стен и поризованные керамические блоки «Порикам» для возведения внутренних перегородок, что делает наши дома тёплыми, надёжными и экологичными. – рассказал Тимур Гадеев, генеральный директор строительной компании «Первый Трест».

Также по итогам весеннего форума группа компаний «Первый Трест» удостоилась специального диплома в номинации «За профессиональный подход в представлении услуг на рынке недвижимости».

- Являясь клиентоориентированной компанией мы заботимся не только о качестве строительства, но и об удобстве покупки. Мы ценим комфорт и время наших клиентов, поэтому каждый день работаем над улучшениями в работе наших офисов и вводим новые услуги на рынок недвижимости республики.

Одно из последних наших улучшений – организация работы «Службы заботы о клиентах». Главной задачей нового структурного подразделения является оперативное решение вопросов покупателей и жильцов наших жилых комплексов. – поделилась Адель Сайфуллина, директор по продажам ГК «Первый Трест».

Напомним, что являясь одним из крупнейших застройщиков Уфы ГК «Первый Трест» ведёт застройку в историческом и географическом центрах города. На данный момент компания возводит семь объектов, пять из которых будут сданы в этом году. Среди них секции А и Б в «Никольском» доме в клубном квартале «На Успенской», секции А, Б, В и Г в жилом комплексе «Биосфера», а также литер 22 секции А, Б, В, клубный дом «Соты» и торговый центр «Кремлевский» в жилом комплексе «Уфимский Кремль».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"