Молния
Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Жительница Башкирии едва не убила младшего брата - возбуждено уголовное дело

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 фев 2019. /ИА «Башинформ»/.

Фото: Олег Яровиков

Следственный комитет по Башкортостану возбудил уголовное дело в отношении 22-летней жительницы Кармаскалинского района. Девушка подозревается по статье «угроза убийством».

Как сообщалось ранее, 20 февраля девушка приревновала своего 8-летнего брата к родителям и решила избавиться от него. Она отпросилась у матери и повела мальчика в библиотеку. А после пошла с братишкой в лес, где раздела его и начала душить шнуром от телефона.

«Из личной неприязни начала его душить, а также причинила другие телесные повреждения, угрожая убийством. После девушка, испугавшись за здоровье своего брата, повела его в больницу. По дороге прохожие оказали мальчику первую помощь и помогли доставить его в медучреждение», — пояснили в пресс-службе регионального ведомства.

Следователи провели осмотр места происшествия, допросили потерпевшего, подозреваемую, их родителей, а также очевидцев. Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает. Психическое состояние его сестры проверяется специалистами.

Теги: СКР по РБ

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"