Молния
Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Белорецком районе выборы проходят без нарушений

ПОЛИТИКА

УФА, 18 мар 2018. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Фото: администрация Белорецкого района

В Белорецком районе сегодня распахнули двери 78 избирательных участков.

Первые активные граждане уже сделали свой выбор. Более сотни белоречан пришли на избирательный участок №1287, располагающийся в гимназии № 14. Здесь же, в соответствии с новыми правилами, проголосовала и генеральный директор ГУП РБ Издательский дом «Республика Башкортостан» Венера Хакимова.

«Я сегодня приехала в Белорецк по техническим вопросам, связанным с работой нашего полиграфического предприятия. В прошлом году мы инвестировали средства для его укрепления. И пользуясь тем, что сегодня рабочий день, голосовала в Белорецке. В этом году изменилась система голосования не по месту жительства. Я заранее оформила необходимые документы. Всё это сделано для того, чтобы в ходе голосования не было никаких подлогов, выборы проходили честно. С точки зрения работы избирательного участка я не увидела каких-либо нарушений правил и требований, жители приходят, голосуют, всё проходит спокойно. Всё в штатном режиме. Никаких замечаний к работе избирательного участка нет», — сказала Венера Хакимова.

Теги: выборы

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"