Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Сбербанк России: Время изменить жизнь к лучшему

Крупнейший банк страны приготовил приятный сюрприз для тех, кто хочет изменить жизнь к лучшему с помощью кредита, – Сбербанк снизил процентные ставки в рублях по «Автокредиту» на приобретение новых автомобилей и «Потребительскому кредиту».

По кредитной программе «Потребительский кредит» в рублях произошло снижение ставок на 1,35-1,5 процентных пункта, их размер зависит от наличия поручителей по кредиту и «хорошей» кредитной истории.

Новые условия кредитования применяются для программ «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц». Срок принятия решения по этим кредитам составляет не более двух рабочих дней, а максимальная сумма кредита равна 1,5 млн рублей.

Хорошие новости и для автолюбителей: по программе «Автокредит» в рублях при покупке нового автомобиля кредит стал значительно выгоднее (снижение до 1,95 процентных пункта) при минимальном первоначальном взносе на уровне 15% от стоимости машины.

Появились и специальные условия автокредитования в рублях для всех категорий клиентов, приобретающих новый автомобиль: при размере первоначального взноса от 30% и сроке кредитования до двух лет – процентная ставка ниже.

Существенное снижение процентных ставок – до 2,15 пунктов – затронуло программу «Автокредит» на приобретение новых автомобилей марок «Audi», «Volkswagen», «Skoda», «Opel» и «Chevrolet» (за исключением модели «Niva») у официальных дилеров.

Также на размер процентной ставки может повлиять и «хорошая» кредитная история заемщика.

Для держателей зарплатных карт Сбербанка — преимущества двойные: не только самые выгодные процентные ставки, но и упрощенный пакет документов — достаточно заполнить анкету и предъявить паспорт. Кроме того, сама процедура оформления кредитов значительно ускорилась – банк работает по уникальной технологии «кредитная фабрика», это позволяет сократить сроки рассмотрения заявок до двух дней.

Учитывая, что Сбербанк — крупнейший кредитор в регионе (каждый третий кредит выдается именно в Сбербанке!), уже в ближайшее время новые условия кредитных программ Сбербанка России позволят большинству уральцев осуществить свои планы.

Теги: банки
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть