Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

МегаСемья получила в подарок 1 500 000 секунд связи от компании "МегаФон"

Почетный полуторамиллионный абонент уже разговаривает! МегаСемья получила в подарок 1 500 000 секунд связи от компании "МегаФон".
Появление в сети 1 500 000-го абонента компания "МегаФон" в Республике Башкортостан решила отметить необычно. В сентябре нынешнего года при поддержке Правительства...

Почетный полуторамиллионный абонент уже разговаривает! МегаСемья получила в подарок 1 500 000 секунд связи от компании "МегаФон".

Появление в сети 1 500 000-го абонента компания "МегаФон" в Республике Башкортостан решила отметить необычно. В сентябре нынешнего года при поддержке Правительства РБ "МегаФон" объявил конкурс "Стань МегаСемьей-2008!", к участию в котором приглашались любые семьи, проживающие на территории республики. Информационными партнерами выступили газеты "Комсомольская правда", "Вечерняя Уфа", а также районные СМИ. Никаких формальных критериев, ограничивающих участие в конкурсе, не было. Главное — семьи-конкурсантки должны занимать активную жизненную позицию, участвовать в социальной, культурной, экономической жизни своего района, положительным образом влиять на жизнь своих земляков.

В конкурсе приняло участие около 100 семей практически из всех районов республики. 27 ноября состоялось итоговое заседание жюри, в ходе которого были определены победители в следующих номинациях: "Семейная династия" — семья Никитиных из села Месели Аургазинского района; "Спортивная семья" — семья Мулюковых из Мелеуза; "Сельское хозяйство как дело жизни" — семья Ибрагимовых из села Маячный ГО г. Кумертау, "Семья искусства" — семья Халиловых из Кумертау, "У всех на устах" — семья Теличко из города Октябрьского.

Собственную номинацию — "Многодетная семья" — выдвинуло Министерство труда и социальной защиты населения РБ. Также "Комсомольская правда" организовала народное голосование, по итогам которого был определен победитель в номинации "Народное признание". Победителем в специальных, не зависимых друг от друга номинациях стала одна и та же семья — Еремеевы из Сибая.

28 ноября определился победитель в главной номинации — "МегаСемья-2008". Возможность получить почетное звание организаторы конкурса дали всем финалистам. Победитель выбирался с помощью лототрона. В результате МегаСемьей была названа семья Шариповых из села Карманово Янаульского района. 1 декабря делегация компании "МегаФон" во главе с директором Башкирского отделения ОАО "МСС-Поволжье" отправилась поздравлять победителей.

Несмотря на обширную географию поездок, "МегаФон" доедет до каждой семьи, чтобы вручить ценные подарки: ноутбук и уже подключенный к нему МегаФон-модем для беспроводного выхода в интернет. В дополнение к компьютеру и модему МегаСемья Шариповых из Карманово получила главный приз — сотовые телефоны и 1 500 000 секунд бесплатной связи от "МегаФона". (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть