Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Районы республики поддержали конкурс "Стань МегаСемьей-2008!"

Компания "МегаФон" приглашает семьи Республики Башкортостан к участию в конкурсе "Стань МегаСемьей-2008!".
Конкурс, приуроченный к подключению полуторамиллионного абонента "МегаФона" в Башкортостане, стартовал 15 сентября. Его организатором выступила компания "МегаФон" при поддержке Правительства респ...

Компания "МегаФон" приглашает семьи Республики Башкортостан к участию в конкурсе "Стань МегаСемьей-2008!".

Конкурс, приуроченный к подключению полуторамиллионного абонента "МегаФона" в Башкортостане, стартовал 15 сентября. Его организатором выступила компания "МегаФон" при поддержке Правительства республики.

Согласно условиям конкурса, его участником может стать любая семья, проживающая на территории Башкортостана. Никаких формальных критериев, ограничивающих участие в конкурсе, нет. Главное — это должна быть семья с активной позицией, участвующая в социальной, культурной, экономической жизни своего района, положительно влияющая на судьбы земляков.

Сегодня, когда прошел уже почти месяц с начала конкурса, можно подводить некоторые итоги. Итак, на призыв "МегаФона" откликнулись многие районы республики. Одними из первых заявили о своем участии в конкурсе семьи из Белорецкого, Гафурийского, Бирского, Уфимского, Дюртюлинского, Бурзянского, Иглинского районов, а также из Нефтекамска и Стерлитамака.

Активную поддержку в проведении конкурса оказывают не только администрации районов республики, но и местные журналисты и, что особенно приятно, сами жители Башкортостана. Люди связываются с организационным комитетом конкурса и рассказывают о своих семьях. Сколько удивительных, неповторимых семейных историй узнали за этот месяц организаторы конкурса и члены жюри!

Конкурс предполагает выдвижение победителей по восьми номинациям: "МегаСемья-2008", "Народное признание", "Многодетная семья", "Семейная династия", "Спортивная семья", "У всех на устах", "Семья искусства", "Сельское хозяйство — как дело жизни семьи". Победителя в номинации "Народное признание" выберут читатели и зрители, победителей в других номинациях — компетентное жюри.

Еще раз подчеркнем: каждая семья нашей республики может принять участие в конкурсе. Пишите по адресу: petrova.ma@megafonvolga.ru или звоните по телефону: 8 927 236 00 94. Возможно, именно ваша семья станет "МегаСемьей-2008". (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: год семьи
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть