Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкортостане проводится всероссийская акция "Олимпийская лента" в поддержку олимпийской команды России

ОАО "Мобильные ТелеСистемы", крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, при поддержке Олимпийского комитета России (ОКР) и Олимпийского комитета Республики Башкортостан в канун начала Игр XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине объявляет о старте национальной акции "Олимпийская лента" в поддержку олимпийской команды...

ОАО "Мобильные ТелеСистемы", крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, при поддержке Олимпийского комитета России (ОКР) и Олимпийского комитета Республики Башкортостан в канун начала Игр XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине объявляет о старте национальной акции "Олимпийская лента" в поддержку олимпийской команды России.

В ходе акции "Олимпийская лента" в Уфе на улицах и в салонах-магазинах МТС будут распространяться "олимпийские" ленты в знак поддержки российских спортсменов. Акция "Олимпийская лента" продлится до конца Олимпиады в Пекине.

В рамках поддержки акции "Олимпийская лента" МТС организует в крупнейших городах России, в том числе и в Уфе, "Олимпийские офисы", посетители которых также получат "олимпийскую" ленту. Кроме того, в "Олимпийских офисах" МТС посетители смогут отправить в поддержку российских спортсменов SMS-сообщения, которые будут транслироваться в режиме реального времени на экранах, установленных в представительстве официальной делегации России в Пекине.

Всероссийской акции "Олимпийская лента" и предстоящей Олимпиаде в Пекине была посвящена пресс-конференция, состоявшаяся в агентстве "Башинформ". В ней приняли участие министр по физической культуре, спорту и туризму РБ Владимир Самородов, директор школы олимпийского резерва по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью Айрат Курамшин, коммерческий директор филиала ОАО "МТС" в РБ Гузель Галеева и серебряный призер Олимпийских Игр в Турине по бобслею Алексей Селиверстов.

— Развитие и пропаганда спорта являются делом государственной важности. Успехи наших спортсменов сплачивают людей, вызывают чувство гордости и патриотизма. Бороться за победу в Пекине будут и спортсмены из Башкортостана, представляющие такие виды спорта, как тяжелая и легкая атлетика, гребля, плаванье. Акция "Олимпийская лента" обеспечит широкую общественную поддержку нашим спортсменам, вдохновит на новые рекорды на Олимпиаде в Пекине и позволит поднять престиж большого спорта в Республике Башкортостан. Без связи теперь невозможно представить нашу жизнь: она помогает общаться, настраивает на позитивный лад, — отметил Владимир Самородов.

— Олимпиада в Пекине — знаковое событие для всего мирового сообщества, в том числе для России и Башкортостана. Олимпийские Игры объединяют страны и нации, пропагандируют идеалы здорового образа жизни, честной борьбы, способствуют преодолению расовых и межгосударственных разногласий. МТС импонируют яркие эмоции соревнований, принципы честной борьбы и рост национального самосознания. Поэтому компания рада внести свой вклад в поддержку олимпийской команды и предоставить возможность нашим болельщикам выразить свои эмоции и вдохновить спортсменов на победу, — подчеркнула Гузель Галеева.

В ноябре 2007 года МТС стала генеральным партнером ОКР и официальным мобильным оператором олимпийской команды России. В рамках соглашения компания предоставила членам олимпийской команды страны полный спектр мобильных услуг по специальным льготным тарифам и подготовила для абонентов МТС ряд специальных олимпийских предложений. Это олимпийский супер-роуминг, олимпийские "золотые номера", "2008 олимпийских SMS". (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть