Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

"МегаФон" - за качественную связь!

В столице Башкортостана впервые прошел обучающий семинар по качеству связи для представителей СМИ. Специалисты не только рассказали о принципах оценки мобильного соединения, но и ответили на вопросы публики, серьезные и не очень.
Формат мероприятия располагал к теплому общению: семинар проходил среди восточных мотивов и ароматов...

В столице Башкортостана впервые прошел обучающий семинар по качеству связи для представителей СМИ. Специалисты не только рассказали о принципах оценки мобильного соединения, но и ответили на вопросы публики, серьезные и не очень.

Формат мероприятия располагал к теплому общению: семинар проходил среди восточных мотивов и ароматов, за чашечкой терпкого фруктового чая. В уфимской кальянной собрались представители местных телевизионных, печатных и электронных средств массовой информации.

Открыла мероприятие PR-менеджер Самарского офиса "МегаФона" Ирина Леонтьева. Она напомнила журналистам о конкурсе "Прозрачная линия", в рамках которого проходит его поволжский этап — "ТелекомМедиа". В этом вербальном соревновании может принять участие любой журналист, который пишет редакционные материалы о связи. И этот семинар — еще одна возможность отразить новые идеи в своих материалах.

Спикер брифинга Александр Григорьев, начальник отдела технического контроля (ОТК) центрального офиса компании "МегаФон", в своей презентации отразил основные моменты оценки качества связи, рассказал об успехах и проблемах мобильного покрытия на сегодняшний день. Почти три часа общения пролетели незаметно. По окончании основной части инженер ОТК центрального офиса Роман Дятлов продемонстрировал журналистам, как отслеживается качество связи: на специальном дорогостоящем оборудовании был показан весь принцип работы по контролю качества.

В финале встречи компания "МегаФон" презентовала всем участникам устройства для быстрого доступа во всемирную паутину, в том числе поддерживающие технологию 3G. Затем журналисты заполнили анкету по качеству связи, отразив в ней все моменты, необходимые для объективной оценки работы сотового оператора. Ведь только делясь мнениями и идеями, мы можем прийти к истине и правильному решению. И только вместе мы можем больше. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть