Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

"Оператор нашей республики" на сабантуе

Июнь традиционно считается месяцем сабантуя, который всегда был любимым народным праздником в Башкортостане. Компания же МТС стала его спонсором в 14 городах и районах республики: Кармаскалинском, Бирском, Стерлибашевском, Дуванском, Караидельском, Мишкинском, Архангельском, Илишевском, Калтасинском...

Июнь традиционно считается месяцем сабантуя, который всегда был любимым народным праздником в Башкортостане. Компания же МТС стала его спонсором в 14 городах и районах республики: Кармаскалинском, Бирском, Стерлибашевском, Дуванском, Караидельском, Мишкинском, Архангельском, Илишевском, Калтасинском, Белебеевском, Салаватском районах; в Нефтекамске, Октябрьском и Уфе.

Лучшие борцы курэша, танцевальные коллективы, кураисты получили в подарок за свой талант телевизоры от МТС. Сегодня каждое из этих искусств как никогда актуально и востребовано.

Поэтому компания МТС поддерживает как профессионалов, так и начинающих спортсменов и артистов, и надеется, что именно сабантуй станет тем мероприятием, где каждый сможет показать свой талант и получить признание.

Остальные гости тоже не остались без сувениров — все желающие получили подарки от МТС: фирменные ленты "Оператора нашей Республики" и воздушные шары.

Национальная самобытность, традиционное гостеприимство, добрый дух этого праздника привлекают к нему людей разных национальностей и разной веры, объединяя и сближая их. Компания МТС придерживается тех же принципов: обеспечивать качественную связь, тем самым объединяя людей всего мира. (На правах рекламы)

Автор: Марият Артюхова

Теги: связь
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть