Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Автомобиль "Chevrolet Niva" теперь можно приобрести в автоцентре "КМ/Ч-Уфа"

В автоцентре "КМ/Ч-Уфа" с утра царила праздничная обстановка. Гирлянда разноцветных воздушных шаров издалека привлекала внимание прохожих и автолюбителей, проезжавших по оживленной уфимской автотрассе. В самом автоцентре, расположенном по улице Комсомольской, 2, выстроились новенькие автомобили "Chevrolet Niva", о приобретении...

В автоцентре "КМ/Ч-Уфа" с утра царила праздничная обстановка. Гирлянда разноцветных воздушных шаров издалека привлекала внимание прохожих и автолюбителей, проезжавших по оживленной уфимской автотрассе. В самом автоцентре, расположенном по улице Комсомольской, 2, выстроились новенькие автомобили "Chevrolet Niva", о приобретении которых мечтают многие горожане и сельские жители. Кто же тот счастливчик, кому первому достанется этот современный продукт автопрома?

Прежде чем узнать об этом, журналисты были приглашены на пресс-конференцию, посвященную началу продаж "Chevrolet Niva" в автоцентре "КМ/Ч". На встречу с представителями СМИ пришли заместитель генерального директора группы компаний "КМ/Ч" Александр Гнездюк, директор по продажам и маркетингу "Джи Эм-АвтоВАЗ" Константин Байшев и директор "КМ/Ч-Уфа" Вадим Юренков.

Александр Гнездюк поздравил всех присутствующих с тем, что замечательный автомобиль "Chevrolet Niva" теперь можно приобрести у официального дилера "General Motors" — в автоцентре "КМ/Ч". Сюда только что поступили первые партии этого популярного внедорожника, который будет представлен в нескольких комплектациях: L, LC, GLS и GLC. Специалисты высоко оценивают такие его характеристики, как полный привод с возможностью блокировки межосевого дифференциала, новый пятидверный кузов с энергопоглощающими зонами, гидроусилитель рулевого управления, простота управления и надежность.

"КМ/Ч" — это динамично развивающаяся федеральная сеть автоцентров. В народе ее часто называют "Компанией рыжих", что, впрочем, "КМ/Ч" и не опровергает, ведь данная компания отличается абсолютно иным подходом к клиентам.

— Мы по-настоящему любим своих клиентов и заботимся о том, чтобы они были довольны, — подчеркнул Александр Гнездюк. — Мы обеспечиваем точные сроки поставки автомобилей и надежность заключенной сделки. Персонал всегда готов ответить на любые вопросы, провести грамотную консультацию по комплектациям, моделям и техническим характеристикам автомобилей, разъяснить особенности их эксплуатации. Кроме того, мы можем предложить полный спектр услуг по регистрации автомобиля в ГИБДД, кредитованию и страхованию.

Действительно, для клиента предусмотрено все. Если, например, автомобиль сломался, предоставляется бесплатный эвакуатор. А если ремонт продлится более суток, можно воспользоваться бесплатным подменным автомобилем.

Александр Гнездюк рассказал также об уникальной структуре группы компаний "КМ/Ч". В ее составе шесть дилерских центров "General Motors", "КМ/Ч-Академия", "КМ/Ч-Брокер", "КМ/Ч-Логистик", "КМ/Ч-Строй". То есть "КМ/Ч" не только реализует и обслуживает автомобили, но и обучает персонал, сама строит новые дилерские центры и всегда заботится о наличии лучших предложений по страхованию и кредитованию. В ближайшее время число дилерских центров будет доведено до 20. Они располагаются в разных регионах России — от Липецка и Воронежа до Иркутска. Причем количество продаж растет с каждым месяцем, а история "КМ/Ч" ведет отсчет с 2005 года.

Константин Байшев, в свою очередь, дал высокую оценку дилерским возможностям "КМ/Ч", благодаря чему автомобили "Chevrolet Niva" расходятся на "ура". А Вадим Юренков добавил, что в столице Башкортостана продается в год примерно 100 автомобилей через уфимские дилерские центры и еще 30 — по республике.

Кульминацией этого праздника стало чествование первого покупателя новенького внедорожника "Chevrolet Niva". Им стал уфимец Геннадий Солдатов. В торжественной церемонии принял участие многократный чемпион мира по биатлону Максим Чудов. Вместе с официальными представителями "КМ/Ч" прославленный спортсмен перерезал оранжевую ленточку (это фирменный цвет компании) и вручил ключи владельцу автомобиля.

Геннадия Егоровича Солдатова и его супругу Анну Ивановну ждал еще один сюрприз: им был преподнесен шикарный торт, выполненный в традиционной цветовой гамме компании. Затем все участники торжества смогли пообщаться в неформальной обстановке и вдоволь налюбоваться сверкающими лаком автомобилями, уже готовыми к продаже. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть