Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Оператор нашей республики на Сабантуе

Сабантуй всегда был одним из самых любимых народных праздников. Сейчас сабантуй имеет статус государственного праздника. Старинные традиции постепенно дополняются современными веяниями, однако главные атрибуты сохраняются, практически без изменений переходя из века в век. На сабантуе все так же перетягивают канат, разбивают горшки, бегают...

Сабантуй всегда был одним из самых любимых народных праздников. Сейчас сабантуй имеет статус государственного праздника. Старинные традиции постепенно дополняются современными веяниями, однако главные атрибуты сохраняются, практически без изменений переходя из века в век. На сабантуе все так же перетягивают канат, разбивают горшки, бегают в мешках — поодиночке и парами, устраивают бои с мешками, забеги с яйцом, народные танцы. А украшением праздника является традиционная борьба на поясах — куреш.

Самые сильные и благородные мужчины состязаются в ловкости, силе и выдержке. В этом году лучшие из лучших борцов в 13 районах Башкортостана получат в подарок телевизор от компании МТС. Но и остальные гости не останутся без сувенира — все желающие получат подарки от МТС: фирменные ленты "Оператор нашей Республики" и воздушные шары. Национальная самобытность, традиционное гостеприимство, добрый дух праздника привлекают на сабантуй людей разных национальностей и разной веры, объединяя и сближая их. Компания МТС тоже объединяет людей всего мира, обеспечивая им качественную и доступную связь. (На правах рекламы)

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: связь
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть