Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В канун лета в Уфе появились "новогодние" елки

На днях посетители Торгового центра "Башкортостан" с удивлением обнаружили там "новогодние" елки. Вот только вместо привычных украшений на них разместились фотографии ребятишек - воспитанников специализированных детских домов и рисунки ребят из детского дома N2 Уфы.
Через каждые 20 минут по радио звучит объявление: "Эти дети...

На днях посетители Торгового центра "Башкортостан" с удивлением обнаружили там "новогодние" елки. Вот только вместо привычных украшений на них разместились фотографии ребятишек  — воспитанников специализированных детских домов и рисунки ребят из детского дома N2 Уфы.

Через каждые 20 минут по радио звучит объявление: "Эти дети нуждаются в нашем милосердии. И только от нас зависит, как они будут относиться к миру: воспринимать его враждебно или любить. А если у вас нет возможности помочь словом или делом, то просто от чистого сердца пожелайте малышам удачи!"

Таким образом, политическая партия "Единая Россия" и общественная организация "Город без наркотиков" решили привлечь внимание общественности к воспитанникам детских домов Уфы.

Многие из этих малышей, чьи фотографии вывешены на елках, остались без попечения родителей, а у некоторых имеются физические отклонения. Кто-то из них не слышит, кто-то не видит, а у кого-то задержка в развитии. Тем не менее эти маленькие граждане нашей республики так же, как и их более счастливые сверстники, любят жизнь и радуются любой мелочи: красивой игрушке, интересной книжке.

Вместе со снимками на елочках — пожелания детишек о том, что бы они хотели получить в подарок. Любой неравнодушный покупатель ТЦ "Башкортостан", который захочет доставить радость этим детям, может оплатить какой-нибудь подарок для одного или нескольких малышей и оставить его в магазине.

Возле елочек постоянно находятся два представителя организации "Города без наркотиков". Они раздают людям листовки и отвечают на вопросы. Там же принимаются подарки.

Идея проведения данной акции под названием "Летний Новый год" пришла председателю правления общественной организации "Город без наркотиков" Флюру Асадуллину, проводится она уже четвертый год подряд.

Поскольку акция приурочена к Международному дню защиты детей, ее финал состоится 1 июня. В этот день детишки получат большой праздник и долгожданные подарки, на вручение которых, кстати, собираются приехать известные люди республики. Также в честь праздника ребята своими силами организуют для себя концерт. Присоединяйтесь!

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: акции
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть