Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

МТС лучше записной книжки

МТС предлагает весьма актуальную услугу для всех пользователей мобильной связи - "Ваша записная книжка". Все, кому когда-нибудь приходилось переносить контакты с одного телефона на другой, кто терял аппарат или стал жертвой кражи, тот поймет, что проблема переноса контактов в новый телефон теперь предельно упрощена.
Достаточно периоди...

МТС предлагает весьма актуальную услугу для всех пользователей мобильной связи — "Ваша записная книжка". Все, кому когда-нибудь приходилось переносить контакты с одного телефона на другой, кто терял аппарат или стал жертвой кражи, тот поймет, что проблема переноса контактов в новый телефон теперь предельно упрощена.

Достаточно периодически делать резервные копии записной книжки аппарата, выбирая в меню телефона пункт "Синхронизация". Данные сохраняются на сервере МТС. Конфиденциальная персональная информация передается и хранится в зашифрованном формате и поэтому доступна только владельцу контракта. Дополнительная возможность для пользователей услуги "Ваша записная книжка" — редактирование контактов телефона через интернет.

Вы можете подключить услугу "Ваша записная книжка" одним из следующих способов: отправив SMS на номер 4001; зарегистрироваться на сайте МТС; на сайте wap.mts.ru/note (требуется предварительная настройка WAP-GPRS на вашем телефоне).

Подключение услуги бесплатно.

Абонентская плата за первый месяц использования услуги составляет 64,35 рубля с учетом НДС и списывается со счета абонента в момент подписки на услугу или в момент смены тарифного плана.

В период действия услуги абонент может изменить действующий тариф на один из следующих: абонентская плата  — 64,35 рубля с учетом НДС в месяц, без ограничения количества синхронизаций или оплата по факту успешной синхронизации — 16,93 рубля с учетом НДС. Абонентская плата за пользование услугой не взимается. Списание производится по факту успешной синхронизации. Если интервал между успешными синхронизациями превышает 90 дней, персональные контакты переносятся в архив. Стоимость восстановления данных из архива составляет 64 рубля 35 копеек с учетом НДС (взимается при очередной синхронизации).

Смена тарифа производится абонентом самостоятельно на портале МТС в "личном кабинете" или после авторизации на wap.mts.ru/note.

Более подробную информацию вы можете найти на сайте Bashkortostan.mts.ru. (На правах рекламы)

Автор: Елена Мужайлова

Теги: связь
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть