Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

"Город без наркотиков" презентовал фотовыставку

В Башкирском государственном университете (ул. Фрунзе, 32) стартовала фотовыставка, организованная республиканской общественной организацией "Город без наркотиков". Более 50 фотографий, размещенных на специальных стендах, рассказывают о работе антинаркотической организации. В частности, о мероприятиях, проводимых "Городом...

В Башкирском государственном университете (ул. Фрунзе, 32) стартовала фотовыставка, организованная республиканской общественной организацией "Город без наркотиков". Более 50 фотографий, размещенных на специальных стендах, рассказывают о работе антинаркотической организации. В частности, о мероприятиях, проводимых "Городом без наркотиков" в Уфе и других городах Республики Башкортостан. Представленные снимки показывают огромную работу, проделанную общественниками за последние пять лет. На фотографиях — как известные всей стране люди: Владислав Третьяк, Максим Чудов, Юрий Шевчук, так и студенты, волонтеры и добровольные помощники во время проведения многочисленных акций и мероприятий. По мнению организаторов, особенно интересны фоторепортажи из так называемых "цыганских дворов", колоритные личности постоянных визитеров этих мест, подсмотренная объективом фотоаппарата реакция местных жителей — от неодобрения и сомнения до поддержки и практической помощи ребятам из "Города без наркотиков". Одним словом, поговорка "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" — как раз о выставке "Города без наркотиков". Фотовыставка на третьем этаже главного корпуса БашГУ будет работать до конца апреля.

— Затем мы планируем провести выставку в Гостином дворе, в вузах и ссузах Уфы. Выставка будет экспонироваться в течение года, по месяцу на каждом месте, — говорит председатель правления РОО "Город без наркотиков" Флюр Асадуллин. — Также мы думаем охватить крупные торговые центры столицы. Приятно, что со стороны администрации торговых комплексов также есть заинтересованность в размещении на их территории нашей фотовыставки. Наша задача заключается в том, чтобы экспозицию увидело как можно больше людей, ведь кроме просто интересных фотографий, здесь, несомненно, можно почерпнуть много полезного. Особенно это важно для молодого поколения, которое должно знать — от наркотиков лучше держаться подальше!

Автор: Анастасия Алексеева

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть