Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Новая услуга "Антивирусное программное обеспечение" лаборатории Касперского - специально для абонентов МТС!

С 7 апреля компания МТС предлагает абонентам новую услугу "Антивирусное программное обеспечение", разработанную компанией "Лаборатория Касперского" специально для абонентов МТС. Данное программное обеспечение поможет защитить мобильный телефон от внешних вирусных атак и так называемых "червей".
- Пользователи современных моделей телефонов...

С 7 апреля компания МТС предлагает абонентам новую услугу "Антивирусное программное обеспечение", разработанную компанией "Лаборатория Касперского" специально для абонентов МТС. Данное программное обеспечение поможет защитить мобильный телефон от внешних вирусных атак и так называемых "червей".

— Пользователи современных моделей телефонов уже привыкли к тому, что можно в любой момент проверить электронную почту, заглянуть в интернет, получить MMS-сообщение или файл по Bluetooth. В каждой из этих ситуаций антивирус Касперского Mobile позволит пользователю быть уверенным в том, что его мобильное устройство и персональные данные надежно защищены. Простота установки и настройки, удобство использования, автоматическое обновление антивирусных баз — вот основные преимущества нашего продукта, которые наряду с признанной надежностью защиты от вирусов позволили "Лаборатории Касперского" стать поставщиком антивирусного решения для абонентов МТС, — отметил управляющий директор компании "Лаборатория Касперского" в регионе EMEA Гарри Кондаков.

По данным MForum Analytics, объем продаж смартфонов и коммуникаторов по итогам 2007 года в штучном выражении составил 2,67 миллиона штук — это на 117 процентов больше, чем в 2006 году. В денежном выражении прирост объемов рынка в 2007 году составил 83 процента.

Согласно данным "Лаборатории Касперского", число зарегистрированных мобильных вирусов также стремительно растет, и если на 2008 год прогнозируются только локальные эпидемии, подобные массовому заражению вирусом Cabir в 2005 на стадионе в ходе проведения чемпионата мира по легкой атлетике в Хельсинки, то 2009-й может стать годом глобальных эпидемий, подобных эпидемиям компьютерных вирусов.

Абоненты МТС могут скачать антивирус Касперского Mobile с WAP-сайта МТС и пользоваться им без дополнительной оплаты, поскольку тарифицируется только WAP-трафик, затраченный на скачивание приложения и обновление антивирусных баз.

Каждый абонент МТС, скачавший антивирус, получает бессрочную лицензию, позволяющую ему регулярно обновлять продукт для обеспечения максимально безопасной работы смартфонов и коммуникаторов.

Чтобы скачать "Антивирусное программное обеспечение", нужно набрать со своего телефона команду *111*14#; затем приходит SMS со ссылкой на WAP-сайт МТС, после чего следует скачать приложение по ссылке и установить его в своем телефоне.

Услуга предоставляется в зоне покрытия сети МТС на всей территории России и в роуминге. Ею могут воспользоваться абоненты всех тарифных планов, кроме пользователей тарифного плана "Классный". (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть