Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

VI региональный конкурс "Мисс Русское Радио-Уфа-2008": победили самые достойные

"20 красавиц и один Роман Трахтенберг" - под таким названием в РК "Огни Уфы" прошел VI региональный конкурс красоты "Мисс Русское Радио-Уфа-2008". Он стал настоящим праздником молодости, женственности, очарования и, безусловно, самым ярким и масштабным событием в культурной жизни столицы.
Конкурсу "Мисс Русское Радио...

"20 красавиц и один Роман Трахтенберг" — под таким названием в РК "Огни Уфы" прошел VI региональный конкурс красоты "Мисс Русское Радио-Уфа-2008". Он стал настоящим праздником молодости, женственности, очарования и, безусловно, самым ярким и масштабным событием в культурной жизни столицы.

Конкурсу "Мисс Русское Радио" предшествовала большая подготовительная работа. С прошедшими кастинг девушками в течение полутора месяцев занимались лучшие визажисты, стилисты, хореографы, фотографы, а также режиссер Елена Лукманова — руководитель известного модельного агентства. Потому конкурс превратился не просто в отбор красавиц, а в очередной раз — в демонстрацию их многочисленных способностей и талантов.

Генеральным спонсором выступила сеть магазинов "Мое белье". Сначала девушки в моделях этой фирмы прошли фотосессию для каталога, а после продемонстрировали их во время дефиле.

Как подчеркнула директор "Русского Радио-Уфа" Лариса Гордеева на пресс-конференции перед началом конкурса, для участниц это первый шаг к модельному бизнесу и реальный шанс воплотить в жизнь свою мечту, надо лишь упорно двигаться к цели. Более чем из 100 претенденток кастинг прошли 25 девушек, пять из них затем "отсеялись".

Популярный ведущий и шоумен Роман Трахтенберг в беседе с журналистами сказал, что для него внешняя красота немыслима без внутренней, ведь личность должна быть гармоничной. "Я много поездил по свету и могу утверждать, что российские женщины очень красивы", — добавил Роман Трахтенберг. Он отрицательно отозвался о таком распространенном ныне явлении, когда ради красоты девушки ложатся под нож хирурга, рискуя собственным здоровьем. Он считает это явной женской глупостью.

"Мисс Русское Радио-2007" Алина Янбухтина поведала о том, что после победы в конкурсе в ее жизни многое изменилось, появились новые предложения и возможности. А "Мисс Синема-2007" Ольга Шумилова скоро будет сниматься в настоящем кинофильме.

И вот все ожидания позади. На входе в мега-зал "Колизео" царила атмосфера весны, красоты и праздника. Ни один гость не остался без подарка: цветы, милые сувениры, каталоги с фотографиями участниц конкурса. Вдобавок отличное настроение и внимание самых красивых девушек, победительниц "Мисс Русское Радио-Уфа" 2007 года, и сотрудников радиостанции. Кроме того, каждый пришедший получал право проголосовать за понравившуюся девушку, получив купон на выбор "Мисс зрительских симпатий". А перед началом шоу для гостей были приготовлены отличное вино и шоколадный фонтан с изысканными лакомствами. Однако самое интересное ожидало всех в зале.

На подиуме зрители увидели, как грациозны, милы и непосредственны конкурсантки. По условиям конкурса в нем могли участвовать незамужние девушки от 18 до 25 лет, с приятной внешностью и ростом не ниже 170 сантиметров.

В начале шоу по замыслу режиссера половина участниц предстала в образе ангелов с крыльями за спиной, а вторая половина примерила на себя роль "чертовок" с рожками на голове. Несмотря на столь резкий контраст, и те, и другие были неотразимы. Краткая визитка дополнила визуальное представление о каждой.

Традиционное дефиле в купальных костюмах было тоже тщательно продумано: девушки, распределившись по пять человек, под энергичную музыку участвовали в небольших сценках. В качестве реквизита они использовали музыкальные инструменты, карнавальные маски, веера и даже сахарную вату. Но самым зрелищным и сложным, разумеется, был конкурс "Планета звезд". Каждая конкурсантка изображала одну из звезд шоу-бизнеса, создавая свой неповторимый образ. Были тут и Бритни Спирс, и Шер, и Шакира, и Чарли Чаплин, и группа "Серебро", и другие эстрадные дивы. Перед зрителями предстали также кукла Барби, цыганка, царевна из мультфильма и другие персонажи. Некоторым конкурсанткам помог в создании сценического номера творческий коллектив уфимской "Школы звезд".

Очень красочным и впечатляющим был выход красавиц в великолепных свадебных платьях. В подобранных со вкусом нарядах от свадебного салона "Эксклюзив" участницы конкурса праздновали свой триумф.

Как и обещали организаторы проекта, все конкурсантки в финале буквально утонули в подарках и внимании спонсоров. Каждая участница получила в подарок от ювелирной компании "Алмаз-Холдинг" замечательное украшение из золота, "Oriflame" подготовил огромные косметические наборы, а студия цветов Ирины Халиловой преподнесла всем изысканные букеты.

Корону "Мисс Русское Радио-Уфа" и право представлять наш город в Москве получила конкурсантка под N 13 Алена Гринченко. Чертова дюжина принесла удачу девушке дважды: к призовой сумме в 50 тысяч рублей от "АФ-Банка" Алена получила и подарок от генерального спонсора конкурса — сети магазинов "Мое белье" — путевку в Италию. Как всегда, были выбраны две вице-Мисс. Первой стала Юлия Данченко. Вместе с короной ей достался подарок от салона кожи и меха "CRESSIDA" — стильная норковая шубка. Второй вице-Мисс была названа Элиза Нисафутдинова. Ей тоже была вручена корона, а также видеокамера от телекомпании "Вся Уфа".

Звания "Мисс Синема-Уфа" удостоилась Аида Минибаева. Она получила в качестве подарка из рук исполнительного директора "Русской Медиа-группы" Дмитрия Гагина ценный приз и приглашение на конкурс "Мисс Синема России".

"Мисс Beauty" по итогом зрительских симпатий была признана Мария Ларенцева. Ей подарили швейцарские часы с 18-ю бриллиантами. Напомним, что официальным напитком конкурса стал молочный продукт для красоты "Beauty" от компании "Вимм-Билль-Данн". Каждый желающий мог попробовать его в течение вечера.

Сотовый оператор "МегаФон" (официальная связь конкурса) выбрал свою "Мисс" — ею стала Анна Мельник. В подарок от компании она получила гламурный телефон и уникальный номер с четырьмя единицами на конце. "МегаФон" учредил и специальный приз для самого активного абонента, проголосовавшего в sms-голосовании на сайте конкурса. Победителем стал уфимец Олег Чуйкин.

"Мисс Грация" названа 18-летняя Виктория Сиротюк, ей вручили видеокамеру. "Мисс Интернет" стала Евгения Гурьянова. Со сцены она ушла с модным ноутбуком от компании "Форте". Сандра Пробер — "Мисс читательских симпатий" — получила от журнала "Уфимское время" музыкальный центр. Карине Бикмухаметовой, названной "Мисс Драйв", достался велосипед от компании "Автопремьер-М", официального дилера AUDI в Республике Башкортостан.

Наталия Семенова завоевала титул "Мисс Oriflame". В подарок от компании ей преподнесли эксклюзивное украшение из самоцветов и огромную корзину косметики Oriflame. Светлане Буровой присвоено звание "Мисс Банзай" и подарена годовая карта на посещение фитнес-центра "Аврора", Диане Ахуновой — "Мисс Дружба" — компания "UFANET" вручила цифровой приемник и годовую подписку на вещание 148 телеканалов.

Как и ожидала публика, Роман Трахтенберг был в своем амплуа. Он беспрестанно сыпал шутками и анекдотами, остроумно высказывал свое мнение о конкурсах красоты, артистично представлял спонсоров и членов жюри, мастерски провел розыгрыш призов среди зрителей, в общем, блестяще выполнил все пункты программы. С первых минут между ним и залом установились доверительные отношения. Звездный гость вновь показал себя яркой творческой личностью и, несомненно, украсил праздник. (На правах рекламы)

Фото Андрея Старостина.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: конкурсы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть