Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

"Мисс Русское Радио-Уфа-2008": подготовка к конкурсу в самом разгаре

28 марта в РК "Огни Уфы" пройдет VI региональный конкурс красоты "Мисс Русское Радио-Уфа-2008". Подготовка к главному шоу весны в полном разгаре. Двадцать прелестных участниц четыре раза в неделю посещают репетиции, где с ними работают профессионалы - организаторы и постановщики шоу-программы.
Следует заметить...

28 марта в РК "Огни Уфы" пройдет VI региональный конкурс красоты "Мисс Русское Радио-Уфа-2008". Подготовка к главному шоу весны в полном разгаре. Двадцать прелестных участниц четыре раза в неделю посещают репетиции, где с ними работают профессионалы — организаторы и постановщики шоу-программы.

Следует заметить, что победительницы прошлогодних конкурсов также заглядывают к девушкам, чтобы поделиться опытом, а заодно и поддержать их. Оттачивать мастерство и грацию нелегко, однако участницы стараются изо всех сил, ведь впереди их ожидает серьезное испытание не только перед компетентным жюри конкурса, но и публикой.

На репетиционной площадке всегда добрая и дружеская атмосфера. По словам генерального директора "Русского Радио" Ларисы Гордеевой, "именно так и должно быть, ведь от участниц требуется показать не только красоту тела, но и красоту души, а также внутреннюю гармонию. Наверное, поэтому девочек с вредным характером мы не берем, нам важно, чтобы в коллективе царила дружба".

А пока претендентки на корону и звание "Мисс Русское Радио- Уфа" прогоняют свои выходы на подиум, творческие номера и подкрепляют тонус и силы молочным продуктом для красоты тм "Beauty" (официальный напиток конкурса). А организаторы постепенно раскрывают подробности грядущего мероприятия.

Так, например, главная "Мисс" получит не только титул и возможность представлять наш город на международном конкурсе "Мисс Русское Радио", но и солидный денежный приз. Остальным участницам тоже есть за что побороться. По традиции компетентное жюри назовет первую и вторую вице-Мисс, "Мисс Интернет", "Мисс зрительских симпатий", "Мисс Синема", а также лучших в других номинациях. Генеральный спонсор — сеть магазинов "Мое белье" - выберет свою "Мисс" и подарит ей путешествие в Европу. По словам организаторов, как всегда, будет море призов, и без внимания никто не останется. Каждая участница получит в подарок от ювелирной компании "Алмаз-Холдинг" великолепные украшения из золота, огромные косметические наборы — от "Oriflame", а сеть магазинов "CRESSIDA" преподнесет шикарную норковую шубу для одной из девушек.

Компания "МегаФон" (официальная связь конкурса), учредила специальный приз для самого активного абонента "МегаФона", проголосовавшего в sms-голосовании на сайте конкурса www.rusradio-ufa.ru. Также по итогам sms-голосования девушка, набравшая больше всего sms в свою поддержку, получит от компании "МегаФон" специальный приз.

Напомним, что "Мисс Русское Радио-Уфа" состоится уже в шестой раз. И в этом году вместе со зрителями красоту уфимских девушек будет оценивать ведущий вечера и несравненный шоумен Роман Трахтенберг.

Голосуйте, выбирайте свою "Мисс Русское Радио-Уфа-2008" и приходите на шоу в РК "Огни Уфы" 28 марта в 20.00. (На правах рекламы ООО "Новител")

Автор: Любовь Колоколова

Теги: конкурсы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть