Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

МТС предлагает бизнес-онлайн

Компания МТС предлагает универсальное решение сразу нескольких актуальных бизнес-проблем. Теперь собрать сотрудников на совещание, разослать необходимые документы и изображения, а также просмотреть свою почту, как личную, так и корпоративную, можно при помощи мобильного телефона.
Услуга "Почт@ онлайн" ориентирована, прежде всего, на те...

Компания МТС предлагает универсальное решение сразу нескольких актуальных бизнес-проблем. Теперь собрать сотрудников на совещание, разослать необходимые документы и изображения, а также просмотреть свою почту, как личную, так и корпоративную, можно при помощи мобильного телефона.

Услуга "Почт@ онлайн" ориентирована, прежде всего, на те компании, сотрудники которых довольно часто отсутствуют на рабочих местах и чья деятельность связана с постоянными перемещениями.

"Почт@ онлайн" обеспечивает полноценный доступ к корпоративной электронной почте с любой модели телефона, поддерживающего WAP, SMS или MMS. А значит, сотрудники вовремя получат актуальную информацию о месте доставки грузов, обновленный список клиентов и даже смогут заполнить и отправить отчет о количестве посещенных торговых точек.

Среди возможностей услуги — просмотр входящей почты, получение уведомлений о новых сообщениях, работа с несколькими ящиками одновременно и даже функция SMS-рассылки сотрудникам компании.

Услуга позволяет выбрать самый удобный режим работы с электронной почтой. Если мобильный телефон поддерживает WAP, то абоненту доступен самый универсальный режим работы. Он обеспечивает полноценный доступ к почтовым ящикам по WAP-ссылке, предоставляет возможность просмотра файлов, прикрепленных к письмам (просмотреть можно файлы часто используемых программ, таких, как MS Word, Adobe PDF, JPEG, RAR, ZIP и др.) и позволяет оптимизировать размер файла и уменьшить объем трафика.

Список функций, используемый при работе в MMS-режиме, менее обширен. Но, с другой стороны, количество телефонов, поддерживающих протокол MMS, значительно больше. При работе в режиме MMS сотрудник может преобразовывать письмо в объект MMS (максимальный размер в этом случае составляет 300 Кбайт) и просматривать вложенные файлы.

При пользовании SMS-режимом сотруднику будет доступна только возможность преобразования электронного письма в SMS-сообщения. Но поддерживать такой режим работы сможет любая модель телефона.

Таким образом, можно выбрать оптимальный для каждого сотрудника режим работы с услугой "Почт@ онлайн". При этом важно отметить, что услуга имеет еще одно важное преимущество — отсутствие затрат на закупку дополнительного оборудования. Ведь сегодня сотовый телефон есть у каждого взрослого человека. А значит, каждый сотрудник получит необходимую информацию в любом месте и в любое время.

(На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть