Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

МТС стирает границы регионов: Челябинская область стала ближе

Как бы стремительно ни развивались мобильные технологии и средства передачи данных, необходимость выезжать за пределы своего региона по-прежнему остается для нас насущной. И совершенно не важно, куда и зачем мы едем: в командировку в соседний регион, на работу в близлежащий областной центр или просто на лыжный курорт, чтобы провести там выходные. Люди...

Как бы стремительно ни развивались мобильные технологии и средства передачи данных, необходимость выезжать за пределы своего региона по-прежнему остается для нас насущной. И совершенно не важно, куда и зачем мы едем: в командировку в соседний регион, на работу в близлежащий областной центр или просто на лыжный курорт, чтобы провести там выходные. Люди активно перемещаются и не только в пределах своего населенного пункта и его окрестностей.

Среди вопросов первостепенной важности для тех, кому приходится совершать частые поездки в соседние регионы, — стоимость сотовой связи. Путешествия путешествиями, но зачастую приходится звонить родственникам или коллегам даже с удочкой в руке. Особенно обидно, когда уезжаешь всего за пару десятков километров от дома, а поговорить с соседом уже накладно: роуминг.

МТС Башкортостана решил эту проблему для своих абонентов. Отныне все абоненты этого оператора, находясь на территории Челябинской области и приграничных зон Зауралья, могут также пользоваться мобильной связью без каких-либо наценок. В качестве зон "льготного роуминга" выбраны наиболее популярные населенные пункты и курортные зоны. Льготный роуминг для абонентов МТС Башкортостана действует на территории населенных пунктов: Аша, Агаповка, Атлян, Бакал, Бердяуш, Верхнеуральск, Кизильское, Кирса, Куса, Магнитогорск, Межевой, Межозерный, Миасс, Мясниково, Нязепетровск, Приморский, Сатка, Сыртинский, Трехгорный, Уйское, Усть-Катав, Юрюзань, Янгельский, а также на территории аэропорта Магнитогорска.

Чтобы пользоваться мобильным телефоном в приграничных зонах и на территории Челябинской области по ценам своего тарифного плана, абоненту не нужно обращаться в салон-магазин МТС. Льготный роуминг в Челябинской области по умолчанию предоставляется всем абонентам МТС в Башкортостане.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.bash.mts.ru и в Контактном центре МТС по номеру 0890. (На правах рекламы)

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: связь
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть