Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Республиканская общественная организация "Город без наркотиков" выпустила очередной номер собственной газеты

"Город без наркотиков" выпустил очередной номер собственной газеты. Первый номер газеты общественной организации с одноименным названием "Город без наркотиков" появился весной 2005 года, после того, как проект общественников был удостоен гранта. Ноябрьский номер - одиннадцатый. За это время у газеты уже сформир...

"Город без наркотиков" выпустил очередной номер собственной газеты. Первый номер газеты общественной организации с одноименным названием "Город без наркотиков" появился весной 2005 года, после того, как проект общественников был удостоен гранта. Ноябрьский номер — одиннадцатый. За это время у газеты уже сформировался свой стиль и круг читателей.

В очередном выпуске уфимцы и жители республики смогут подробнее узнать о ребрендинге организации, новом знаке и выпускаемой в следующем месяце книге. Здесь будут представлены и другие материалы: рассказ о велосипедисте-страннике, заглянувшем в Уфу во время своего велопутешествия длиной четыре тысячи километров, печальные откровения наркоманки, рассказывающей о своей жизни. На пятой полосе газеты представлен анализ наркоситуации в республике. Также в номере — интересные советы на тему "Как бросить курить" от Фреда Келли и эксклюзивное интервью чемпиона мира по биатлону Максима Чудова.

Распространение бумажной версии газеты — важный фактор, благодаря которому организация может общаться со своими читателями и просвещать их по многим вопросам. Газету "Город без наркотиков" сегодня получают представители федеральной, республиканской и муниципальной власти, министерства и ведомства республики, руководители крупных предприятий, представители политических и общественных объединений, организаций и партий, все вузы, ссузы и школы региона, а также семь тысяч юридических и физических лиц. Конечно, самая важная аудитория газеты  — школьники и их родители. Общественная организация не останавливается на достигнутом: не так давно газета стала выходить и в электронном виде.

Еще одна особенность газеты, которой гордится организация,  — восьмая полоса. В каждом номере газеты здесь появляется звезда мирового масштаба. Своими размышлениями о проблеме наркомании, о жизни делились олимпийские чемпионы Александр Карелин и Светлана Журова, серебряный призер Олимпийских Игр в Турине Алексей Селиверстов и легендарный Владислав Третьяк, капитан олимпийской сборной по хоккею 2006 года Алексей Ковалев и один из самых известных хоккеистов мира Сергей Макаров, четырехкратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира по биатлону Александр Тихонов и популярный спортивный комментатор Виктор Гусев. В очередном номере газеты, как мы уже сообщали, будет опубликовано интервью с Максимом Чудовым.

Автор: Елена Мужайлова

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть