Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

"МегаФон": развитие на благо жителей республики

Первый общероссийский оператор сотовой связи "МегаФон" предлагает жителям районов республики уникальный тарифный план "Регион".
Сегодня мобильный телефон для жителей села порой является единственным средством связи и реальной помощью в решении проблем. В год 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России...

Первый общероссийский оператор сотовой связи "МегаФон" предлагает жителям районов республики уникальный тарифный план "Регион".

Сегодня мобильный телефон для жителей села порой является единственным средством связи и реальной помощью в решении проблем. В год 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России компания "МегаФон" предложила жителям отдаленных районов республики специальный тарифный план, позволяющий сельчанам разговаривать по сотовому телефону в несколько раз дешевле.

Как рассказал заместитель директора Башкирского отделения ОАО "МСС-Поволжье" Роман Чесский, тарифный план "Регион" адресован, прежде всего, жителям малых городов и районов республики, а также людям, чья деятельность связана с перемещением по населенным пунктам Башкортостана.

Тарифный план "Регион" действует на всей территории Республики Башкортостан и разделяет ее на две зоны: "Город" и "Регион". На территории всех 54 районов РБ, а также в городах - Нефтекамске, Белорецке, Янауле, Агидели, Дюртюлях, Учалах, Благовещенске, Туймазах, Белебее, Давлеканово и Сибае, входящих в зону "Регион", действует льготная тарификация исходящих вызовов. Все исходящие звонки для абонентов "МегаФона", находящихся в зоне "Регион", значительно дешевле звонков из тарифной зоны "Город".

К примеру, стоимость звонка в тарифной зоне "Регион" внутри сети "МегаФон" составляет всего 35 копеек за минуту. Для этого абоненту необходимо лишь активировать опцию "Своя сеть". Это можно сделать самостоятельно, набрав на своем телефоне комбинацию *105*05#, далее нажать кнопку вызова и выбрать опцию "Своя сеть", либо обратиться к консультантам дилерской сети компании "МегаФон". Стоит подчеркнуть, что на тариф "Регион" распространяется действие и других опций, в том числе "Соседи" и "Любимый город". А чтобы абонент всегда знал, в какой зоне находится, он должен посмотреть на дисплей своего телефона — индикация абонентского терминала будет обозначена как "Регион" или как "Город", соответственно.

— Тарифный план "Регион", — считает Роман Чесский, — это действительно серьезный шаг, свидетельствующий о социальной ориентированности компании "МегаФон". Его уникальность в том, что тариф адаптирован к условиям республики и позволит существенно сократить расходы на сотовую связь башкирским абонентам, проживающим в отдаленных районах. Не секрет, что уровень доходов у жителей городов и районов различается. Развивая свою сеть, мы главным образом ориентируемся на реальные потребности жителей республики, учитывая все социально-экономические аспекты. Наша задача — сделать все от нас зависящее, чтобы доступная и качественная сотовая связь "МегаФон" вошла в каждый дом. Тарифный план "Регион" — очередной шаг в этом направлении. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть