Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Инфомобиль КНАУФ привлек внимание многих посетителей выставки "Город. Архитектура и строительство-2007"

На открытой площадке возле уфимского Дворца спорта, где проходит выставка "Город. Архитектура и строительство-2007", демонстрируется инфомобиль КНАУФ. Среди разнообразной автотранспортной техники и дорожных машин, выставленных для всеобщего обозрения, он выделяется своим необычным видом и габаритами.
Инфомобиль КНАУФ - это...

На открытой площадке возле уфимского Дворца спорта, где проходит выставка "Город. Архитектура и строительство-2007", демонстрируется инфомобиль КНАУФ. Среди разнообразной автотранспортной техники и дорожных машин, выставленных для всеобщего обозрения, он выделяется своим необычным видом и габаритами.

Инфомобиль КНАУФ — это 20-метровый автопоезд, состоящий из американского тягача "Фрейтлайнер"(Freightliner) и фургона, который трансформируется из средства передвижения в выставочную экспозицию с залом для проведения семинаров, комнатой для переговоров, площадку для проведения промоакций. За счет трансформации площадь увеличивается с 35 до 62 квадратных метров. Развертывается это удивительное сооружение всего за полчаса двумя специалистами, которые одновременно являются водителями. Изготовлен такой инфомобиль по спецзаказу и все время находится в пути, переезжая из одного города России в другой. Он делает остановки на выставках и площадках крупных строительных магазинов. После Уфы передвижную экспозицию "КНАУФ" будут ждать в Оренбурге, Перми, Кирове, Глазове и других городах.

Обо всем этом рассказал руководитель Учебно-технического центра "КНАУФ", расположенного в Перми, Юрий Коровкин.

— Цель наших акций — реклама современных материалов и технологий их применения, демонстрация работы штукатурных машин "КНАУФ"-ПФТ". В мобильном учебном центре мы проводим обучающие семинары, рассказываем о самой фирме. Нас знают уже по всей стране — от запада до востока, — сказал Юрий Коровкин.

"КНАУФ" — это фирма, вышедшая за рамки семейной. Теперь это уже международная группа предприятий, крупнейший в мире производитель строительных материалов для внутренней и внешней отделки помещений, тепло- и звукоизоляции. Данная группа прочно удерживает лидирующие позиции в производстве стройматериалов. В состав "КНАУФ" входит свыше 120 заводов более чем в 30 странах Европы, Азии, США и Южной Америки.

Сегодня "КНАУФ" — лидер строительного комплекса России, ведущий немецкий инвестор, производящий высококачественную продукцию из местного сырья с привлечением местного персонала. Для продвижения продукции "КНАУФ" на рынок Башкортостана осуществляется комплекс маркетинговых мероприятий, направленных на популяризацию комплектных систем, технологий и материалов фирмы "КНАУФ". Все дилеры осуществляют закупку КНАУФ-листов в комплекте с профилями и сухими смесями "КНАУФ".

Как сообщил Юрий Коровкин, в регионах России фирма "КНАУФ" ведет большую образовательную работу. В Уфе базовым является профессиональное училище N 129. Есть планы по превращению его в ресурсный центр подготовки строителей-отделочников по новой специальности "Мастер сухого строительства". Речь о специалисте широкого профиля, который владеет новыми материалами, в том числе сухими смесями "КНАУФ", и может качественно выполнить евроремонт. Потребность в таких специалистах сейчас очень высока.

Базовое училище Уфы оснащено инструментами и материалами фирмы "КНАУФ", мастера и преподаватели прошли обучение новым технологиям. Команда училища N 129 участвовала в федеральном конкурсе по специальности "Мастер сухого строительства" и показала хорошие результаты. На местах молодежь тоже принимает участие в конкурсах. За победу ребятам вручаются фирменные электроинструменты. Таким образом, делает вывод региональный представитель фирмы "КНАУФ", выполняются сразу две программы, связанные с реализацией приоритетных национальных проектов "Образование" и "Доступное и комфортное жилье — гражданам России".

Заметим, что инфомобиль КНАУФ пользуется большим вниманием посетителей выставки "Город. Архитектура и строительство-2007". Уфимцы с интересом заходят в гостеприимный салон на колесах, где имеется все необходимое для работы в передвижном режиме: компьютер, проектор, демонстрационный экран, мобильные стенды, раздаточный материал. Есть даже раскладные стулья, работает кондиционер. Рядом, на площадке мастер-демонстратор показывает, как работает штукатурная машина.

Талисман фирмы — медведь "КНАУФ". Это пушистый белый мишка с синим шарфом. Белый и синий — цвета корпорации "КНАУФ". Приехавшие на выставку специалисты одеты в синие комбинезоны с белыми надписями. Они готовы дать бесплатные консультации по расчету материалов для ремонта, по утеплению стен, защите конструкций от огня и т.д. Здесь же можно получить техническую документацию и посмотреть учебные фильмы.

Фото Андрея Старостина. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть