Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

"Свободный" - тариф для работающих. Чем больше говоришь, тем меньше платишь

В семействе тарифов сотового оператора МТС в Республике Башкортостан 4 апреля 2007 года появился новый тарифный план - "Свободный". Тариф идеально подойдет тем абонентам, которые звонят часто и совершают много коротких вызовов в день, но при этом хотели бы звонить чаще и больше, если цены будут ниже.
Пользователи оценят...

В семействе тарифов сотового оператора МТС в Республике Башкортостан 4 апреля 2007 года появился новый тарифный план — "Свободный". Тариф идеально подойдет тем абонентам, которые звонят часто и совершают много коротких вызовов в день, но при этом хотели бы звонить чаще и больше, если цены будут ниже.

Пользователи оценят простоту нового тарифа. Тариф  — без абонентской платы и отличается единой ценой на все вызовы внутри республики: нет разницы в цене, звонит ли абонент на мобильные МТС, других операторов или на стационарные телефоны. Если звонки совершаются внутри Башкортостана, то вызовы тарифицируются одинаково.

Первые три минуты разговоров в день стоят 2,75 рубля за минуту. Важной особенностью тарифа является значительное — более чем в два раза! — снижение стоимости минуты разговора после трех минут исходящих разговоров в день. Стоимость всех звонков внутри Башкортостана становится всего 1,35 рубля. Именно по этой цене будут оплачиваться любые вызовы, например, из Уфы в Стерлитамак или любой населенный пункт республики после того, как первые три минуты разговоров в день будут выговорены.

Помимо этого, на тарифе "Свободный" есть еще одна интересная особенность, выгодно отличающая тариф от других предложений операторов республики. В будние дни с 17 до 18 часов МТС установил "Льготный час", в течение которого исходящие звонки внутри сети МТС в пределах Башкортостана стоят всего 25 копеек за минуту. "Это сознательный шаг МТС навстречу абонентам, потому что в это время по статистике абоненты делают больше всего вызовов", — сообщил Азамат Исянчурин, директор по маркетингу филиала ОАО "МТС" в Республике Башкортостан.

Обычно подробные бонусы, услуги, снижающие стоимость вызовов, предоставляются операторами за абонентскую плату. МТС дает эту возможность абонентам без какой-либо дополнительной платы.

Основные параметры тарифа "Свободный":

— отсутствие абонентской платы.

— единая цена на все местные вызовы — 2,75 рубля за минуту (первые три минуты).

— после трех минут исходящих звонков в день единая цена на все местные вызовы — 1,35 рубля за минуту.

— стоимость вызовов на номера МТС Башкортостана с 17.00 до 18.00 в будние дни ("Льготный час") — 25 копеек за минуту.

Подключиться к тарифу "Свободный" в Башкортостане можно в любом салоне-магазине МТС или в дилерских салонах связи.

Абоненты МТС могут перейти на новый тариф с любого тарифного плана следующими способами: отправив бесплатное SMS-сообщение с текстом 011 на номер 1771; с помощью сервиса "Мобильный помощник" по номеру 002227; с помощью сервиса "Интернет-помощник" на сайте http://www.bash.mts.ru; в контактном центре МТС по номеру 0890; в салонах-магазинах МТС.

Компания МТС предоставила возможность бесплатного перехода на новый тариф абонентам МТС, меняющим свой тариф в первый раз. В остальных случаях стоимость перехода на тариф составляет 30 рублей.

Более подробную информацию о тарифе можно найти на региональном сайте компании http://www.bash.mts.ru. (На правах рекламы)

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: связь
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть