Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

"Царский стол" "из "Николаевских продуктов"

Жители республики, особенно уфимцы, уже не раз пробовали нежные куриные крылышки и окорочка, наборы для чахохбили и шашлыков под торговой маркой "Николаевские продукты". А сочное филе без прожилок, аппетитные грудки, полуфабрикаты в маринаде, мясо для куриных рулетов - об этих деликатесах гурманы говорят с восхищением. Натуральные куриные...

Жители республики, особенно уфимцы, уже не раз пробовали нежные куриные крылышки и окорочка, наборы для чахохбили и шашлыков под торговой маркой "Николаевские продукты". А сочное филе без прожилок, аппетитные грудки, полуфабрикаты в маринаде, мясо для куриных рулетов — об этих деликатесах гурманы говорят с восхищением. Натуральные куриные полуфабрикаты легки и удобны в приготовлении, поэтому очень популярны. Хорошая хозяйка с их помощью может творить на кухне настоящие чудеса. В основе этих качественных продуктов — свежее мясо цыплят только российского производства.

Деликатесные продукты выпускает ООО "Базис", расположенное в поселке Николаевка Уфимского района. Работают на предприятии в основном местные жители. Руководит предприятием Павел Винерович Хисамов. Прежде чем на стол потребителям попали полуфабрикаты под маркой "Николаевские продукты", была проделана большая организационная работа. В арендованном под цех помещении была проведена реконструкция, подведены инженерные сети, закуплено оборудование, холодильные камеры. Поставили даже собственную трансформаторную подстанцию, чтобы не было сбоев в электроснабжении, и новое производство никак не сказалось на электроснабжении жителей поселка. Лишь после этого было налажено производство с четким рабочим ритмом.

Сегодня автоматизированная линия выдает пять тонн продукции в день. Работа организована в две смены, без выходных дней. По четкому графику, без сбоев подвозится охлажденная птица, так же осуществляется вывоз готовой продукции во все крупные города республики. Полуфабрикаты на складе больше суток не задерживаются.

В компании "Базис" работают более 50 человек. В основном — квалифицированные специалисты. За соблюдение и разработку новых технологий отвечает Дамир Кагарманов. Он строго следит за соблюдением рецептуры, чистоты, а главное, за качеством производимой продукции.

В цехе переработки куриные тушки разделываются, обрабатываются для приобретения сочности, маринуются и, наконец, пакуются в современную оригинальную упаковку, хорошо знакомую покупателям. Завершает процесс шоковая, почти моментальная заморозка. Поточная система — это высокий ритм всех операций, следовательно, собранность и жесткая дисциплина, слаженная работа всего коллектива.

Продукция с торговой маркой "Николаевские продукты" успешно демонстрируется на республиканских выставках и вызывает большой интерес у специалистов. Так, в ежегодном республиканском конкурсе "Лучший продовольственный товар 2006 года" среди ведущих предприятий птицеводческой отрасли в номинации "Новизна" высшей оценки удостоены полуфабрикаты из мяса птицы с итальянским маринадом торговой марки "Николаевские продукты".

Все это достигается благодаря постоянному росту компании, стремлению к расширению производства, реализации новых интересных проектов. Так, осенью 2006 года была разработана серия под общим названием "Итальянский рецепт". В нее вошли полуфабрикаты в оригинальных специях итальянской фирмы "Джуллини". Особенно популярен среди любителей куриных деликатесов шашлык в итальянском маринаде.

Сейчас готовится новая серия полуфабрикатов под названием "Царский стол". В ней будут представлены куриные рулеты с начинкой из чернослива, кураги, грибов, оливок, овощей. Несомненно, ценителям николаевских деликатесов придутся по вкусу фаршированные бескостные окорока. Полуфабрикаты новой серии легки в приготовлении. Несколько минут в духовке — и вкуснейшие окорочка с румяной корочкой станут украшением любого стола. На днях прошли первые дегустации продукции новой серии. А на столах горожан эти поистине царские яства появятся к Международному женскому дню. Еще один большой плюс предприятия в том, что сырье для своих деликатесов используется только отечественное. Мясо птицы закупается на птицефабриках Башкортостана, а именно в колхозе "Родина", КФХ "Дубровская", птицефабрике "Птичий Двор".

Не секрет, что за региональные бренды часто пытаются выдать завозные продукты. Чтобы избежать подделок и контролировать качество продукции своей торговой марки, здесь внедрили новую технологию маркировки. К примеру, в окорочок или крылышко под давлением выстреливается флажок из экологически безопасного материала с логотипом производителя. После внедрения этой маркировки в ноябре 2006 года "Николаевские продукты" стали еще популярнее.

Компания не стоит на месте и старается социально поддерживать своих работников. В последние годы больше внимания стали уделять меценатству. ООО "Базис" восстановило в поселке детскую площадку, облагораживает родник, в планах — сооружение хоккейной коробки, строительство православного храма. Компания выделяет спонсорскую помощь на проведение культурно-спортивных мероприятий Уфимского района. (На правах рекламы)

Автор: Галия Набиева

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть