Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Клуб-ресторан "Шаляпин" - если важна репутация!

В сегодняшнем изобилии и разнообразии всевозможных кафе, ресторанов, трактиров, баров, порой бывает трудно разобраться уфимцам и гостям столицы. И все же есть такие заведения системы общественного питания, которые завоевали свою нишу и сегодня являются законодателями "высокой" кухни. В числе таковых и уфимский клуб-ресторан "Шаляпин"...

В сегодняшнем изобилии и разнообразии всевозможных кафе, ресторанов, трактиров, баров, порой бывает трудно разобраться уфимцам и гостям столицы. И все же есть такие заведения системы общественного питания, которые завоевали свою нишу и сегодня являются законодателями "высокой" кухни. В числе таковых и уфимский клуб-ресторан "Шаляпин". К нему больше всего подходит слово "гламур". Как и в этом слове, которое означает особое настроение, стиль, шикарную красоту, здесь есть все, что необходимо взыскательному вкусу посетителей: роскошный интерьер, изысканная кухня, чуткое отношение к гостям, комфортная атмосфера и, конечно же, достойное окружение.

На первом этаже "Шаляпина" — караоке-ресторан, где можно не только порадовать публику своим талантом, но и записать диск с песнями в исполнении вашем и ваших гостей, оставив тем самым память о пребывании в ресторане на долгие годы.

Второй этаж гламурного ресторана — клуб с танц-полом, уютным чилаутом, VIP-залом на десять персон, шикарной кальянной. Клубные вечеринки здесь проводятся каждые четверг, пятницу, субботу. Действует строгий фейс- и дресс-контроль.

На новогодние праздники ресторан приглашает на корпоративные вечеринки (от двух тысяч рублей с человека) и незабываемую новогоднюю ночь (пять тысяч рублей).

Адрес клуба-ресторана "Шаляпин": Уфа, улица Адмирала Макарова, 18. Телефон для заказа столиков: 31-26-36.

Клуб-ресторан "Шаляпин" — если важна репутация! (На правах рекламы)

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: рестораны
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть