Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73 ↓

EUR 85.73 ↑

28 марта Суббота

Уфа   °

Молния

Сила воли, выносливость, пластика - это художественная гимнастика

партнерский материал

«С каждым годом в Башкирии уровень художественной гимнастики значительно повышается», — рассказывает старший тренер спортивного клуба «Авангард» Гилязова Яна. Все чаще и чаще юные спортсменки из республики занимают призовые места в российских и международных соревнованиях. За внешней красотой и гибкостью спортсменок кроется сила духа, ответственность и огромное количество часов, проведенных в зале. Художественная гимнастика — это труд.

Сегодня в спортивном клубе «Авангард» 4 филиала по республике. Клуб занял место лидера в художественной гимнастике в Башкирии. И большая заслуга этих побед принадлежит тренеру Яне Гилязовой,  которая вкладывает силы, душу и время в своих учениц. Одно из главных правил Яны – работа на результат, с учетом особенностей ребенка. И этот подход срабатывает. Сегодня СКХГ «Авангард» стал первым спортивным клубом, который сумел подготовить спортсменок для соревнований высокого уровня.

Познакомимся же с тренером. Яна Гилязова –  мастер спорта России, призер всероссийских и международных соревнований,призер международных соревнований Австрии и Малайзии, тренер сборной команды Республики Башкортостан.

Ко всему прочему Яна талантливый хореограф-постановщик, с ее композициями гимнастки побеждают на всероссийских и международных соревнованиях. Этим летом совместно с командой клуба «Авангард» был организован  концерт, где принимало участие более  300 спортсменок.

Яна работает тренером  9 лет, за это время воспитала более 14 кандидатов в мастера спорта. Ее воспитанницы являются победителями всероссийских и международных турниров. Так же Яна является всероссийским судьей 1 категории, награждена благодарственными письмами  за вклад в развитие спорта в Башкирии и Всероссийское общество «Авангард».

Ежегодно гимнастки входят в состав сборной команды РБ и всероссийского общества «Авангард». С 2016 года достойно представляют республику на соревнованиях такого высокого уровня, как первенство России, всероссийские соревнования «Надежды России»,  «Юный гимнаст».

Более подробно о тренере Яне Гилязовой и клубе «Авангард» можно узнать через Instagram: @gilyazovayana_coach и @avangard-ufa

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Читайте также
Лонгриды
закрыть