Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

С открытием "АЗИМУТ Отель Уфа" у командировочных начинается новая жизнь

Сегодня крупнейшая в России сеть отелей "Азимут" объявила об официальном открытии в Уфе нового отеля бизнес-класса. Гостиничный комплекс "Россия" теперь называется "АЗИМУТ Отель Уфа". Этот проект является первым в России примером внедрения трехзвездочного отеля на основе новых стандартов. Он разработан с использов...

Сегодня крупнейшая в России сеть отелей "Азимут" объявила об официальном открытии в Уфе нового отеля бизнес-класса. Гостиничный комплекс "Россия" теперь называется "АЗИМУТ Отель Уфа". Этот проект является первым в России примером внедрения трехзвездочного отеля на основе новых стандартов. Он разработан с использованием целостной концепции бренда, созданной международным брендинговым агентством Mildberry. В управлении сети находится более 3000 номеров — это рекордный для России показатель. Сеть отелей ориентирована на бизнес-туризм.

На сегодняшний день в сети отелей "АЗИМУТ" оказывают услуги гостеприимства семь отелей: в Санкт-Петербурге, Самаре, Костроме, Астрахани, Владивостоке (два), Мурманске. "АЗИМУТ Отель Уфа" стал восьмым. По случаю запуска нового проекта в Уфу приехал директор "АЗИМУТ Менеджмент Групп" Сергей Лысенков.  — Все наши отели расположены в центральной части и играют значительную роль в индустрии гостеприимства каждого города, сказал Сергей Лысенков. — Гостиничный комплекс "Россия" мы приобрели в 2004 году. С учетом его тогдашнего состояния был разработан индивидуальный план реконструкции номеров, инфраструктуры и фасадов зданий, установлена новая современная система управления отелем, запускаются новые услуги для гостей.

Владельцы крупнейшей в России сети отелей не случайно выбрали Уфу для реализации нового проекта. Ведь новые отели ориентированы, прежде всего, на бизнес-туризм. То есть они создают все условия для размещения и работы деловых людей. Поскольку наша республика динамично развивается, уровень социально-экономического развития Башкортостана высок, богаты экономические связи, в последнее время он становится местом проведения российских и международных форумов. Для размещения и плодотворной работы их участников лучший выбор — "АЗИМУТ Отель Уфа". С учетом приближающихся юбилейных мероприятий, посвященных 450-летию добровольного вхождения Башкирии в состав России, открытие нового отеля именно бизнес- класса является очень своевременным.

Главное отличие этой сети отелей в том, что в любом из восьми отелей стандарты качества сервиса и набор услуг едины. Создана целая философия с узнаваемыми и стилевыми особенностями. Продумано все до мелочей: приятная атмосфера, в которую вы окунетесь, войдя в любой из восьми отелей сети, специально подобранная музыка, звучащая на ресепшене и зоне отдыха, одним словом, все, чтобы гости чувствовали себя здесь комфортно. Именно комфорт гостей отеля является одним из главных критериев работы обслуживающего персонала.

В новом отеле гости располагаются в номерах четырех категорий: стандарт, комфорт, бизнес и апартаменты. Стоимость их колеблется от 1300 до 6000 рублей в сутки. После проведенной реконструкции номера значительно преобразились. Оптимальный размер спальни, удобная ванная комната, современный дизайн. Чувствуется работа директора по продажам и маркетингу "АЗИМУТ Менеджмент Групп" Елены Лысенковой.  — 70 процентов гостей наших отелей — мужчины, — сказала Елена, — но в то же время 70 процентов офис-менеджеров, которые бронируют и принимают решение по выбору отеля для руководителя, — женщины. Поэтому мы предусмотрели все, чтобы выбор они остановили именно на отеле нашей сети. К примеру, только в нашем отеле доброжелательный консьерж выполнит все ваши пожелания по экскурсионной программе, познакомит с достопримечательностями города, забронирует билет на поезд или самолет. Еще один плюс то, что вся процедура заселения занимает не более трех минут.

На сегодняшний день новый облик приобрели все номера. Они заполнены на 77 процентов. Всего в "Азимут Отель Уфа" 185 номеров. Сейчас ведется реконструкция ресторана и создание новых соответствующих всем современным требованиям конференц-залов. Их будет здесь как минимум три. В ближайшее время преобразится фасад здания, появится новая входная группа.

На днях были заменены часы на здании отеля. По ним уфимцы сверяли часы около 40 лет. Символично, что отсчет времени современного отеля начали новые часы. Они играют гимны Башкортостана и России и отмечают боем каждый новый час. Управляющий новым отелем Сергей Субботин заверил, что к праздничным мероприятиям реконструкция будет завершена, и новый отель предстанет перед уфимцами и гостями столицы во всей своей красе. (На правах рекламы)

Фото Андрея Старостина.

Автор: Галия Набиева

Теги: сервис
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть