Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

"Предприниматель-2005": картинки с выставки

С 22 по 25 ноября в Уфе проходила VII Межрегиональная неделя предпринимательства в РБ. Более 160 участников представили здесь свои достижения в сельском хозяйстве, ремеслах, народных промыслах, производстве, строительстве. Кстати, о строительстве.
Среди многообразия фирм и их стендов внимание привлекает...

С 22 по 25 ноября в Уфе проходила VII Межрегиональная неделя предпринимательства в РБ. Более 160 участников представили здесь свои достижения в сельском хозяйстве, ремеслах, народных промыслах, производстве, строительстве. Кстати, о строительстве.

Среди многообразия фирм и их стендов внимание привлекает одна экспозиция, где представлены макеты очень красивых, необычных по архитектурному решению миниатюрных "высоток". Все, что необычно, интересно....

Через пять лет мы будем строить высотные многоквартирные дома!

"ГарантСтрой": проектирование, дизайн, строительные, отделочные, монтажные работы, реконструкция, фэн-шуй офисов и жилых помещений" — гласит надпись на стенде.

— Вообще-то строительство многоэтажных жилых домов еще только в планах, — делятся сотрудники компании. — А пока наши мастера делают ремонт квартир и офисов, строят загородные коттеджи.

Но это отнюдь не стандартный ремонт, какой представляет себе обыватель. "ГарантСтрой" занимается по большей части заказами творческими, так называемыми "VIP-интерьерами". Идея в республике довольно новая, поэтому предприятие занимает отдельную нишу в строительно-ремонтном рынке. Руководители предприятия — Юрий Федоров и Дамир Шарафутдинов — объясняют это просто: "Можно, конечно, штамповать ремонты один за другим, но все же интереснее заниматься чем-то неординарным".

От хай-тека до фэн-шуя

Среди услуг, оказываемых компанией, значится: "фэн-шуй офисов и жилых помещений". Согласитесь, необычно. Одно дело, когда поклонники этого модного восточного увлечения развешивают по квартире "музыку ветра" и выверяют, куда прикрепить зеркало или передвинуть шкаф. Но целую квартиру проектировать по принципам фэн-шуй для неспециалиста сложно. В "ГарантСтрое", однако, не видят ничего сверхординарного в подобных пожеланиях заказчика. "Сейчас много людей, которым это интересно. А девиз нашего предприятия: с нами ваша квартира, дом или офис станут именно такими, какими вы хотите их видеть".

Глядя на фото интерьеров, созданных мастерами компании, действительно, верится, что они могут сделать все. Строгая классика, уютный, "домашний" этнический стиль или хай-тек. А можно (и фотографии это подтверждают) объединить несколько стилей в одну индивидуальную, совершенно необычную смесь. Результат — фантастический. Но, что самое главное, даже при самых смелых "полетах фантазии" "гарантстроевцы" гарантируют качество, которое не страдает ни при каких обстоятельствах.

"Я видел вашу работу и свою квартиру доверю только вам!"

Работа с заказчиками в "ГарантСтрое" строится на принципах безукоризненной порядочности, доверия и совместного творчества. Руководители предприятия уже более 15 лет работают на рынке строительства. И команду себе подобрали соответствующую - опытных, талантливых профессионалов, мастеров-золотые руки. А это значит, что, какой бы сложности ни был заказ, компания гарантирует высочайший уровень исполнения. Квартира или офис из-под руки настоящих Мастеров с большой буквы выйдут неповторимо уютными и красивыми. И, разумеется, никаких накладок. В "ГарантСтрое" утверждают: "Главное, что люди, видя нашу работу, говорят: "Я посмотрел, как вы сделали квартиру моего друга, и свою теперь доверю только вам!" (На правах рекламы).

Автор: Константин Михайлов

Теги: выставки
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть