Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфу прилетает Посол Швейцарии Эрвин Хофер

Сегодня во второй половине дня в Уфу прилетает Чрезвычайный и Полномочный Посол Швейцарии в России, Казахстане и Туркменистане Эрвин Хофер. Его воинское звание - полковник вооруженных сил Швейцарской Конфедерации.
Эрвин Хофер начал карьеру заместителем начальника кадетского корпуса в Народной школе города Бругг. Далее была работа в школе...

Сегодня во второй половине дня в Уфу прилетает Чрезвычайный и Полномочный Посол Швейцарии в России, Казахстане и Туркменистане Эрвин Хофер. Его воинское звание — полковник вооруженных сил Швейцарской Конфедерации.

Эрвин Хофер начал карьеру заместителем начальника кадетского корпуса в Народной школе города Бругг. Далее была работа в школе и практика в банке кантона Ааргау, юридический факультет университета Цюриха.

В 1976 году он поступил на дипломатическую службу.

В 1977-1982 годах господин Хофер был руководителем сектора политики безопасности Секретариата по политике Департамента иностранных дел.

В 1982-1987 он советник Посольства по юридическим вопросам, а 1987-1991 — начальник сектора ООН/Международные организации в Берне.

С 1991 по 1996 Эрвин является заместителем главы миссии в Будапеште, ответственным по экономическим вопросам и за реализацию швейцарских экономических программ в Центральной Европе.

В 1996-2000 Ховер становится Послом, постоянным представителем Швейцарии на конференции по разоружению и главой отдела Швейцарской миссии в Женеве.

По март нынешнего года Посол был главой третьего политического отдела объединенных наций, международных организаций и разоружения в Берне.

Гость республики свободно говорит на немецком, английском, французском, итальянском языках. Публиковался в таких изданиях, как "Внешняя экономика", "Швайцер монатсхефте", "Нойе Цюрихер цайтунг", "Новый справочник внешней политики Швейцарии", "Архив Европы", "Швейцарский ежегодник международного права" и других.

Автор: Марият Артюхова

Теги: визиты
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть