Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Муртаза Рахимов: "Белорецкий металлургический комбинат - это динамично развивающееся предприятие"

Сегодня на Белорецком металлургическом комбинате с официальным визитом побывал Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов. Главу республики и сопровождающих его официальных лиц провели на экскурсию в крупнейший цех комбината - цех легированной проволоки N11. В частности, Муртазе Рахимову рассказали о работе современного термоцинковал...

Сегодня на Белорецком металлургическом комбинате с официальным визитом побывал Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов. Главу республики и сопровождающих его официальных лиц провели на экскурсию в крупнейший цех комбината — цех легированной проволоки N11. В частности, Муртазе Рахимову рассказали о работе современного термоцинковального агрегата, который был смонтирован в декабре прошлого года, и уже в январе 2004 года была получена первая продукция — оцинкованная низкоуглеродистая проволока.

"Сегодня все мы видим, что Белорецкий металлургический комбинат вышел из кризиса, в котором находился всего несколько лет назад. БМК, работающий в составе холдинга "Стальная группа "Мечел", — это динамично развивающееся предприятие. Но самое главное — сохранены рабочие места, вовремя и в полном объеме выплачивается заработная плата, у работников предприятия сохранены все социальные блага. Все это, безусловно, сказывается на социальном благополучии всего Белоречья", — отметил на митинге Президент РБ Муртаза Рахимов.

От Правительства республики накануне профессионального праздника белорецкие металлурги получили подарок. Белорецкий металлургический комбинат за выдающийся вклад в развитие экспортного потенциала Республики Башкортостан, высокий профессионализм при осуществлении внешнеэкономической деятельности, повышение благоприятного имиджа Республики Башкортостан на международной арене был удостоен звания "Лучший экспортер РБ" и награжден Дипломом, который генеральному директору ОАО "БМК" Алексею Смирнову вручил Муртаза Рахимов.

Автор: Константин Туров

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть