Дмитрий Эйгенсон
блогер, предприниматель Уфа - Израиль
Я чаще всего беру на шашлык «паргит» — это мясо, срезанное с куриного бедра и как бы «развернутое», серое мясо индейки и куриное филе. Нарезаю кубиками и мариную в оливковом масле с чесноком, базиликом, солью и перцем. И жарю на шпажках. Вообще, хорошее мясо не требует особого маринада, оливковое масло, соль и перец - это самый простой и вкусный вариант. Еще делаю бургеры, там совсем все просто. Фарш из хорошей говядины выбиваю с солью и перцем, делаю котлеты кулинарным кольцом, граммов по 100, и на мангал. Ну и вкусная булка, горчица, домашний майонез, маринованные огурцы и сочные помидоры. И сыр чеддер, если уж есть некошерно.